Velenta_240x400_VL_4

Evomatics представила систему обезличенного приема зерна, не имеющую аналогов в России

0 128

Обезличенный приём зерна - это высокоскоростная автоматизированная система приёма проб без участия человеческого фактора, не имеющая аналогов в России. Система состоит из автоматизированного пробоотборника, автоматического селектора, шкафов управления и промышленного ПК, на котором установлено специальное ПО для управления процессом приёма проб.

По сравнению с распространенными системами внедрение Evomatics дает ощутимые экономические преимущества за счёт большего количества принимаемого зерна, минимизации персонала, исключения издержек из-за человеческого фактора. Кроме этого, автоматизация систем приводит к отсутствию видимой привязки пробы к поставщику, в связи с чем отсутствует возможность влиять на пробы.

Принцип обезличивания является веским доводом, чтобы поставщик зерна выбрал именно это предприятие, так как исключена возможность влияния персонала на результаты приёма и анализа проб. При этом в любой момент можно просмотреть данные в виде отчёта за любой период, а сама система способна работать не только с собственным ПО, но также подключаться к уже установленной АСУ на предприятии.

Схема движения@3x (1)

Компания Evomatics – разработчик автоматизированных систем управления и мониторинга для промышленного сектора, разрабатывающая эффективные решения даже там, где использование доступных в настоящее время современных промышленных технологий не дает желаемого результата. Подробности о разработках компании в области агропромышленного комплекса на сайте agro.evomatics.ru

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.