Гуминовое удобрение «Фульвитал Плюс» побеждает в борьбе со стрессом растений

0 713

Хорошая новость для любого производителя сельскохозяйственного сектора — это не только высокий урожай, но и появление на рынке новых высокоэффективных и безопасных для почвы удобрений. Это значит, что доход будет неизменно расти, а земля радовать своим плодородием еще долгие годы!

В этом году хорошую новость аграриям преподнесла краснодарская компания «РодАгро». Она начала вывод на российский рынок продукции одного из лидеров в производстве гуматов завода «Humintech» (Германия). Именно «Humintech» входит в сто самых инновационных компаний Германии. Компания является членом Международного общества гуминовых веществ (IHSS) и соучредителем Ассоциации производителей гуминовых удобрений (HPTA). Все производство находится в Германии, а сырье добывается непосредственно в карьере Гарцвайлер, лучшем в Европе месторождении особого сорта бурого угля, леонардита — источника высокоактивных гуматов.

Карьер без ЛОГО  

Первым продуктом для удовлетворения спроса на качественные гуматы на рынке России среди ассортимента «Humintech» было выбрано органо-минеральное удобрение «Фульвитал Плюс» («Humintech», Германия) — дефицит-корректор элементов питания.

Препарат дает дополнительное количество элементов питания и обеспечивает их получение растениями непосредственно из почвы.

Что такое гуминовые кислоты и какова их роль в раскрытии генетического потенциала растений уже знают даже студенты первых курсов аграрных вузов. Фульвовые кислоты — физиологически активная часть гуминовых кислот. О том, как составить органо-минеральное удобрение с максимальным содержанием этих веществ давно задумываются многие производители. Комания «Humintech» это уже успешно реализовала. В «Фульвитале Плюс» содержится 750 г фульвовых кислот на 1 кг.

3

Растения не могут реализовать свой генетический потенциал, в основном, из-за получаемого стресса — ключевой причины недобора урожая. Согласно исследований 3-5 процентов урожая утрачивается через гербицидные стрессы; 10-20 процентов забирают плохие климатические условия; 5-15 процентов — болезни и вредители; 30-50 процентов урожая недобирается из-за засухи, а 10-55 процентов — из-за нарушения питания.

Фульвовые кислоты, содержащиеся в «Фульвитале Плюс», вступают в реакцию с минералами почвы, дробя их на самые мелкие частицы — ионы, которыми питаются корни растений. Также, помимо активных кислот, специалисты «Humintech» добавили в препарат микроэлементы и серу природного происхождения в легкоусвояемой для культур форме. Таким образом, «Фульвитал Плюс» выступает как эффективный дефицит-корректор, абсолютно необходимый для растений в стрессовой ситуации. Он стимулирует развитие и рост, регулирует содержание микроэлементов, а также улучшает иммунитет культур, способствуя повышению урожайности и сопротивлению стрессам любого рода.

4  

Благодаря фульвовым кислотам, препарат хорошо растворяется даже в жесткой воде. Его применяют в одной баковой смеси с фунгицидами и гербицидами, что позволяет ощутимо сэкономить производственные затраты на внесение. При сравнительно низкой цене «Фульвитал Плюс» — высокорентабельный препарат. На каждый вложенный рубль в среднем приходится 10 рублей прибыли. Он не только обеспечивает повышение урожайности, но и существенно повышает качество продукции. «Фульвитал Плюс» имеет всю необходимую документацию и утвержденные схемы применения для большинства сельхозкультур.

Поставщик «Фульвитал Плюс» производства «Humintech GmbH» в России — ООО «РодАгро». Полную информацию, бесплатные опытные образцы и консультации по применению Вы можете получить по контактам:

ООО «РодАгро»

г. Краснодар, ул. Короленко, д.2/1, оф.2015

тел. +7 918 434 84 72

e-mail: rodagro.krd@mail.ru

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.