Agro_evrohim_VL_3

Компания Maschio Gaspardo представила свои флагманы и бестселлеры на «ЮГАГРО-2018»

0 423

На прошедшей 20-23 ноября в Краснодаре 25-й Международной выставке сельхозтехники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции "ЮГАГРО" компания Maschio Gaspardo представила свою новейшую технику. C 2014 года компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент надежной и современной техники для полного обеспечения ведения хозяйства под различные нужды аграриев.

JULIA

В этом году на стенде Maschio Gaspardo были представлены бестселлеры и новинки известного бренда. Прежде всего, это новая широкозахватная прицепная сеялка точного посева JULIA, которая является флагманом в этой категории продукции кампании. Машина обладает эксплуатационными характеристиками, благодаря которым позволяет за короткое время засеять тысячи гектаров, получая все экономические и организационные преимущества за счет использования всего одной сеялки и трактора мощностью от 300 л.с.

Julia (2)

К основным преимуществам JULIA можно отнести новую концепцию рамы: транспортная ширина сеялки в сложенном состоянии составляет всего 3,5 метра, тогда как рабочая – 16,8 метров. Сеялка оснащена 24 высевающими аппаратами, что дает преимущество для работы на больших полях. Расстояние между рядами составляет – 70 см. Рама сеялки имеет гибкую конструкцию, общий угол наклона крыльев рамы 10 градусов – это, прежде всего, эффективность посева, сеялка буквально подстраивается под рельеф почвы.

Julia

Также к важным плюсам можно отнести централизованный бункер высокой емкости, работающий под давлением. Бункер разделен на два отсека: для семян вместимостью 2000 л зернового материала и для удобрений вместимостью 7000 л. Бункер имеет три больших загрузочных окна, что, без сомнений, облегчает загрузку из биг-бэгов. Семена и удобрения доставляются потоком воздуха, создаваемого гидравлическими турбинами.

Несмотря на свой вес, сеялка обладает высокой рабочей скоростью. Прочное шасси и надежная конструкция сеялки позволяют использовать ее в различных условиях эксплуатации, вне зависимости от качества почвы.

Безусловно, в новейшей машине представлены современные технологии. Управление сеялкой осуществляется благодаря терминалу ISOBUS, электрическая легконастраиваемая и неприхотливая в обслуживании трансмиссия ISOTRONIC, система управления посевом MÜLLER, умеющая идентифицировать посевной материал и следить за его однородностью, благодаря сенсорным датчикам. Функции точного земледелия контролируют переменную плотность посева и позволяют автоматически отключать секции, если это необходимо. Кроме того, для автоматической навигации доступны функции GPS-определения.

CORONA X-FORCE

Еще один яркий представитель категории сеялок, представленный на стенде компании, - это CORONA X-FORCE, универсальный посевной комплекс, предназначенный для посева широкого спектра культур. Эта машина состоит из трех независимо регулируемых секций: передней дисковой бороны, уплотняющих колес и заднего высевающего модуля X-FORCE. Такое сочетание обеспечивает подготовку почвы, посев и внесение удобрений за один проход, сводя к минимуму рабочее время и затраты.

corona3

corona-v2

Основные преимущества модели:

- передняя дисковая борона, состоящая из двух рядов дисков диаметром 510 мм, и обеспечивающая идеальную обработку даже на неровной поверхности;

- специальные колеса диаметром 1 075 мм для уплотнения и выравнивания посевного ложа с функцией автоматической очистки от налипающего влажного грунта;

- высевающая секция X-FORCE, предназначенная для работы на почве с любыми характеристиками за счет независимой системы контроля давления и глубины;

- камеры заднего вида и светодиодные габаритные огни гарантируют водителю прекрасный обзор высевающего модуля и позволяют работать в темноте или в условиях низкой освещенности.


ADMIRAL

Гости стенда Maschio Gaspardo смогли подробно познакомиться с дисковой бороной ADMIRAL, которая славится своей универсальностью и возможностями справляться с самыми различными задачами в поле. Это и измельчение пожнивных остатков, и их эффективное перемешивание с почвой, и перемешивание самой почвы для обеспечения циркуляции кислорода. Такие операции обеспечивают рост почвенных бактерий, что, в свою очередь, приводит к большей урожайности новых посевов в будущем.

Admiral1

Борона ADMIRAL доступна с рабочей шириной 8,5 м и дисками большого диаметра (Ø 610 мм), крепящимися на независимых пружинных стойках с углом атаки (22°) и вогнутой формой, имеющими уникальное X-образное расположение для агрессивного разрезания и измельчения пожнивных остатков на высокой скорости (13-20 км/ч) с минимальным риском засорения.


Admiral2

Машина обеспечивает действительно высокую производительность в течение длительного срока службы без технического обслуживания, производитель предоставляет гарантию на ступицу CULTIHUB – обработка до 10 000 га.

Узнать подробнее о всем модельном ряде компании Maschio Gaspardo можно на сайте компании www.maschio.com.

Информация о компании:

Maschio Gaspardo SpA – мультинациональная группа, являющаяся лидером по производству сельскохозяйственного оборудования, предназначенного для обработки грунта, посева, ухода за зелеными насаждениями, сенокошения, внесения удобрений и заготовки сена.

Группа, представленная на рынке двумя сильными брендами Maschio и Gaspardo, предлагает широкую гамму фрез, роторных борон, мульчировщиков, сеялок точного высева, сеялок для овощных и зерновых культур, комбинированных сеялок, косилок, машин для минимальной обработки грунта, опрыскивателей и оборудования для заготовки сена.

Предприятие состоит из 7-ти крупных производственных центров, 4 из них расположены в Италии и четыре - за рубежом: в Румынии, Китае, Индии и России, а также оно представлено многочисленными коммерческими филиалами по всему миру: в Германии, Франции, Испании, Турции, Украине, Польше, Северной Америке, Корее, Китае, Иране, Индии и Грузии.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_240
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.