Agro_evrohim_VL_3

Информационные технологии Farmers Edge для сельского хозяйства

0 588

В 2005 году компания Farmers Edge™ представила технологию переменных норм сельхозпроизводителям Канады. Сегодня компания известна как один из самых крупных поставщиков решений в сфере цифрового земледелия. Развивая современное сельское хозяйство посредством интеграции технологий, основанных на искусственном интеллекте, машинном обучении и анализе данных, Farmers Edge непрерывно оказывает поддержку сельхозпроизводителям и независимым консультантам агробизнеса по всему миру с помощью цифровой платформы FarmCommand™.

Объединяя воедино полевые данные, ежедневные спутниковые снимки, простое в использовании программное обеспечение, прогнозируемое моделирование, цифровую агрономию и расширенную аналитику, Farmers Edge предлагает надежную цифровую экосистему, которая преобразует первичные данные в практические действия, минимизируя при этом воздействие на окружающую среду и сохраняя эффективность производства.

СБОР ДАННЫХ

Профессионально установленное и настроенное оборудование, направленное на увеличение эффективности системы удобрений хозяйства и акселерации принятия производственных решений на основе сбора и обработки полевых данных:

— ежедневные спутниковые снимки;

— внутрихозяйственные погодные станции;

— станции мониторинга влажности почвы;

— устройства мониторинга техники и оборудования;

— программа отбора и анализа почвы.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА FARMCOMMAND

Цифровая платформа, которая быстро интегрирует, анализирует и визуализирует данные с различных источников, предоставляя возможность безопасного обмена информацией:

— погода;

— техника и оборудование;

— ежедневные спутниковые снимки;

— автоматические уведомления об изменении статуса вегетации;

— многослойные карты;

— уведомления и предупреждения;

— сельскохозяйственные работы и активы;

— агроскаутинг;

— моделирование стадии роста и прогнозирование вредителей;

— анализ и отчетность;

— экономический анализ;

— диспетчер влажности почвы и прогнозирование урожайности;

— N – дефицит азота (азотное голодание).

ЦИФРОВАЯ АГРОНОМИЯ

Объединяя в единую систему управления потоки данных и технологию переменных норм, Farmers Edge предоставляет комплексную программу по эффективному использованию удобрений, включающую объективные рекомендации.

Технология переменных норм позволяет получить эффективную программу отбора и анализа почв по зонам, а также прогрессивный агрономический план, основанный на согласованности зон продуктивности с параметрами заданной урожайности каждой зоны и конечными требованиями к качеству продукции.

Традиционная агрономия дает рандомизированный (случайный) отбор с формирование среднего образца и анализ почвы и объективные рекомендации, направленные на рациональное использование питательных веществ почвы.

Сервис FieldReady позволяет получить независимую экспертную оценку работоспособности и корректности отображения предоставленных карт-заданий на оборудовании клиента.

Farmers Edge всецело ориентирована на развитие финансово-доступных и лучших в агроиндустрии цифровых платформ, гарантирующих стабильное и эффективное ведение сельскохозяйственного производства. Компания предоставляет производителям все, что им нужно для понимания значимости данных с полей, получения контроля над рисками и увеличения прибыли. На всех этапах производственного процесса, от выбора семенного материала до анализа данных урожайности, компания Farmers Edge преобразует всю информацию с вашего хозяйства в ценный ресурс практических знаний.

О КОМПАНИИ FARMERS EDGE

95 000 полей в системе.

100 цифровых инструментов в разработке.

Ежедневные спутниковые снимки.

Мониторинг 90 000 единиц техники.

Основанная с нуля компания за период своего существования превратилась в глобального отраслевого лидера.

Миссия Farmers Edge — оказание спектра услуг сельхозпроизводителям, направленных на оптимизацию их производства.

Региональные команды компании осуществляют непрерывную поддержку и качественное предоставление услуг сельхозпроизводителям на всех этапах производственного процесса, помогая им в адаптации новых технологий.

Система поддерживает коммуникацию с сельскохозяйственной техникой любого бренда, марки или модели.

Производитель всегда является единственным владельцем всех данных своего хозяйства.

Непрерывно, поле за полем, зона за зоной, компания Farmers Edge собирает, передает, систематизирует и обрабатывает информацию, превращая ее в точные, надежные и достоверные данные, необходимые для производителей, в надежном и безопасном формате.

Компания представляет комплексное решение, включающее уникальное оборудование, инновационное программное обеспечение, цифровую агрономию и непрерывное сопровождение, направленное на успешное ведение производства.

Опираясь на достижения в области машинного обучения и искусственного интеллекта, Farmers Edge использует аналитическую обработку данных, создавая модели прогнозирования и анализа, обеспечивающие производителей точной и своевременной информацией.

Для получения более подробной информации об интегрированной цифровой платформе FarmCommand можно связаться с представителем компании Farmers Edge

Тел: +7 918 096 41 68 или +7 989 833 16 50

E-mail: inforussia@farmersedge.ca

www.FarmersEdge.ca

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.