Velenta_240x400_VL_4

Обзор рынка плодоовощной консервации украины 2012 трюфельный смородинный купить лесной ягода кайенский консервы купля картофан

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка плодоовощной консервации Украины 2012 (артикул: 12137 35950)

Дата выхода отчета: 23 Февраля 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2013
Количество страниц: 73
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «ua-news.biz», «proreklamu», «Деловая столица», «АПК-Информ: Овощи и фрукты», «Бизнес», «Добрые советы», «Укринформ», «Агроогляд овощи и фрукты», «Справочник потребителя», «Статус», «Чистая прибыль», «Уикенд», «Продукты питания», «Эксперт», «Украина промышленная», «Комментарии», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Экономические известия», «Продукты и ингредиенты», «Брутто», Государственный комитет статистики Украины/www.ukrstat.gov.ua, www.lol.org.ua, www.marketing-ua.com, http://prodinfo.com.ua, http://www.credit-rating.ua, http://sigroup.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.4.1. Анализ импорта
    1.4.2. Анализ экспорта
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Региональные особенности потребления
    3.3. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    more">

    Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка плодоовощной консервации по итогам производства 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.3.1. - Динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в 2007-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в Украине в 2012 г., тонн
    Рис. 1.3.3. - Помесячная динамика производства плодовоовощной консервации по видам продукции в Украине в 2011 г., тонн
    Рис. 1.3.4. - Динамика производства в Украине соков в 2003-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.5. - Помесячная динамика производства в Украине соков натуральных в 2011-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.6. - Помесячная динамика производства в Украине соков купажированных в 2011-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.7. - Помесячная динамика производства в Украине соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2009-2010 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.3.8. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., млн. грн.
    Рис. 1.3.9. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., тыс. т.
    Рис. 1.3.10. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., млн.грн.
    Рис. 1.3.11. - Динамика реализации плодовоовощной консервации в розничной торговле в 2005-2012 гг., дней торговли
    Рис. 1.3.12. - Динамика емкости рынка овощной консервации в Украине в 2008-2012 гг., тыс.тонн
    Рис. 1.4.1.1. - Соотношение отечественной и импортной овощной консервации на рынке Украины в 2005-2012 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.2. - Соотношение отечественной и импортной фруктово-ягодной консервации на рынке Украины в 2005-2012 гг. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.5. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.6. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.7. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.8. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.9. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.10. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.11. - Доли основных импортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.12. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.1.13. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.14. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.15. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.16. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.17. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.18. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.19. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.20. - Доли основных импортеров томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.21. - Динамика импорта консервированных грибов в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.22. - Географическая структура импорта консервированных грибов в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.23. - Географическая структура импорта консервированных грибов в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.24. - Доли основных импортеров консервированных грибов в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.25. - Доли основных импортеров консервированных грибов в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.26. - Динамика импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.27. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.28. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.29. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.30. - Географическая структура импорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.31. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.32. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.33. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.34. - Доли основных импортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.35. - Динамика импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.36. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.37. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.38. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.39. - Географическая структура импорта варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.40. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.41. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.42. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.43. - Доли основных импортеров варений, джемов, желе и др. в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.44. - Динамика импорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.1.45. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.46. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.47. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.48. - Географическая структура импорта плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.49. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2012 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.50. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.51. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.4.1.52. - Доли основных импортеров плодов и орехов, не указанных в других местах, в Украину в 2011 г., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.4.1.53. - Динамика импорта соковой продукции в Украину в 2006-2012 гг., т., тыс. дол. США
    Рис. 1.4.1.54. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.1.55. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.1.56. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.1.57. - Географическая структура импорта в Украину соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.1.58. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.59. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.1.60. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.1.61. - Основные импортеры соков в Украину по итогам 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.3. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.4. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.5. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.6. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.7. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.8. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.9. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.10. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн/млн. долл. США
    Рис. 1.4.2.11. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.12. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.13. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.14. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.15. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.16. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.17. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.18. - Доли основных экспортеров томатов, приготовленных или консервированных без  уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.19. - Динамика экспорта консервированных грибов из Украины в 2006-2012 гг. тонн, тыс. долл США
    Рис. 1.4.2.20. - Географическая структура экспорта консервированных грибов из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.21. - Географическая структура экспорта консервированных грибов из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.22. - Доли основных экспортеров консервированных грибов из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.23. - Доли основных экспортеров консервированных грибов из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.24. - Динамика экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.25. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.26. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.27. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.28. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.29. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.30. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.31. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.32. - Доли основных экспортеров овощей, плодов и орехов, консервированных с сахаром, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.33. - Динамика экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.34. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.35. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.36. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.37. - Географическая структура экспорта варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.38. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.39. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.40. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.41. - Доли основных экспортеров варений, джемов, желе и др. из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.42. - Динамика экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл США
    Рис. 1.4.2.43. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.44. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.45. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.46. - Географическая структура экспорта консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.47. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.48. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.49. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.50. - Доли основных экспортеров консервированных плодов и орехов, не указанных в других местах, из Украины в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.51. - Динамика экспорта соковой продукции в Украину в 2006-2012 гг., т., тыс. дол. США
    Рис. 1.4.2.52. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.53. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2012 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.54. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в натуральном выражении) %
    Рис. 1.4.2.55. - Географическая структура экспорта из Украины соков, нектаров, сокосодержащих напитков в 2011 г., (в денежном выражении) %
    Рис. 1.4.2.56. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2012 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.57. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2012 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 1.4.2.58. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 1.4.2.59. - Основные экспортеры соков из Украины по итогам 2011 г. (в денежном выражении), %
    Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.2. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.3. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.4. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.5. - Основные производители соков и нектаров в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 2.1.6. - Основные производители соков и нектаров в Украине в 2010 г. (в натуральном выражении), %
    Рис. 3.2.1. - Структура розничной торговли предприятий овощными консервами по регионам в 2010-2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 3.2.2. - Структура розничной торговли предприятий фруктово-ягодными консервами по регионам в 2010-2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Приложения – контакты крупнейших операторов.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Аналитическая база экспортных поставок яблочного концентрата из Украины в 2015-2016 г. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 10.04.17

11 600
Рынок лука в России

Регион: Россия

Дата выхода: 16.03.17

40 000
Маркетинговое исследование рынка хурмы

Регион: Россия

Дата выхода: 22.02.17

90 000
Рынок чеснока в России

Регион: Россия

Дата выхода: 27.01.17

40 000
Рынок тыквы в России

Регион: Россия

Дата выхода: 27.01.17

40 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 3
  • Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

    1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
    1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    2.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
    3. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Открытие предприятия по выращиванию картофеля с дальнейшим хранением и переработкой в Свердловской области
    Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Привлечение инвестиций. Рабочий инструмент. География проекта Расположение офиса: Екатеринбург. Производство: Свердловская область г. Сухой лог. Реализация: Свердловская область. Планируемая к выпуску продукция Картофель Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана От 100 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
    • Анализ рынка;
    • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
  • Анализ рынка томатной продукции в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация По оценкам BusinesStat, c 2006 по 2010 гг стоимостный объем рынка томатной продукции в России вырос на 99% – с 38,6 до 76,7 млрд руб. Стоимостной объем продаж томатной продукции рос темпами, намного опережающими рост рынка в натуральном выражении. Опережение было обусловлено быстрым ростом цен на томатную продукцию: с 2006 по 2010 гг средняя цена 1 кг томатной продукции выросла на 109% – с 47,6 до 99,6 руб. В 2010 г натуральный объем продаж томатной продукции достиг 742,8 тыс т. При этом емкость рынка томатной продукции в 2010 г составила 894,9 тыс т. Разница между объемом и емкостью рынка объясняется наличием натурального производства томатной продукции в России. Иными словами, часть томатной продукции делается из выращенных в домохозяйствах помидоров и такие продукты не попадают в торговлю. Ежегодно в российских частных хозяйствах изготавливается порядка 150 тыс т томатной продукции. В настоящее время российский рынок томатной продукции контролируется отечественными производителями. В 2010 г предложение консервов состояло из 491,9 тыс т российской продукции и 230,7 тыс т импортной продукции. «Анализ рынка томатной продукции в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.