баннер на сайт 2

Строительство завода по переработке рыбы и рыбной продукции в республике ангола силлабический промкооперация новообразованный рыбица

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство завода по переработке рыбы и рыбной продукции в республике Ангола (артикул: 13206 35950)

Дата выхода отчета: 28 Февраля 2012
География исследования: Республика Ангола
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства завода по переработке рыбы и рыбной продукции в республике Ангола для привлечения инвестиций

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий рекомендациям написания бизнес-планов.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для представления проекта в кредитные учреждения;

     Для предоставления в госорганы для получения субсидий, грантов;

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1 Местоположение объекта

    2.1.1 Общее описание

    2.1.2 Экономика

    2.1.3 Климат

    2.1.4 Бизнес в республике Ангола

    2.1.5 Инвестиционная привлекательность района

    2.2 Описание проекта

    2.3 Технология выращивании рыбы и рыбной продукции

    2.4 Продукция

    2.4.1 Тунцовые породы

    2.4.2 Прочие

    2.5 Характеристика оборудования

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

    3.1 Общая информация по рынку рыбы в республике Ангола

    3.2 Потребление рыбы и рыбной продукции (консервы и рыбная мука) в республике Ангола

    3.3 Добыча рыбы в республике Ангола (на побережье Атлантического океана, в районе впадения в него реки Кванза)

    3.4 Основные компании, занимающиеся продажей рыбы в республике Ангола

    4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Объем инвестиций

    4.2 Финансирование проекта

    5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1 План производства и реализации

    5.2 Цены реализации

    5.2.1 Основные издержки

    5.3 Персонал проекта

    5.4 Календарный план проекта

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1 Исходные данные

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета

    6.1.2 Налоговое окружение

    6.2 Расчет выручки

    6.3 Прогноз движения денежных средств

    6.4 Прогноз прибылей и убытков

    6.5 Оценка экономической эффективности проекта

    6.5.1 Эффективность инвестиций

    6.5.2 Основные показатели эффективности

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ

    7.1 Анализ чувствительности

    8 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. EUR.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план рыбного хозяйства

Регион: Россия

Дата выхода: 23.11.10

52 500
Рынок платной рыбалки в рекреационных водоёмах России на примере Московского региона. Прединвестиционное исследование бизнеса. Часть 2. Конкурентное ценообразование, бизнес-профили участников рынка

Регион: Россия

Дата выхода: 25.06.10

29 900
Рынок платной рыбалки в рекреационных водоёмах России на примере Московского региона. Прединвестиционное исследование бизнеса. Часть 1. Тенденции, риски, перспективы

Регион: Россия

Дата выхода: 05.01.10

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок платной рыбалки в рекреационных водоёмах России на примере Московского региона. Прединвестиционное исследование бизнеса. Часть 1. Тенденции, риски, перспективы

    1. Введение
    1.1. Общая информация
    1.2. Цель и задачи проведения исследования
    1.3. Тип исследования, источники получения и способы обработки информации
    1.4. Период исследования
    1.5. География исследования
    1.6. Объекты исследования
    1.7. Принятые допущения
    2. Рыбалка на платных водоёмах за рубежом
    3. Платная рыбалка в России
    3.1. История развития рекреационного рыболовства в РФ
    3.2. Объем рынка платной рыбалки в РФ и МО, и его потенциал
    3.3. Участки под организацию любительского и спортивного рыболовства в МО
    4. Платная рыбалка как вид бизнеса. Ключевые моменты, характеристики и критичные параметры успешности бизнеса
    4.1. Преимущества платной рыбалки на рекреационных водоёмах
    4.2. Разрешительные документы
    4.3. Инвестиции в бизнес и его развитие
    4.3.1. Стартовые инвестиции
    4.3.2. Текущие затраты
    4.3.3. Структура затрат
    4.3.4. Окупаемость проектов
    4.3.5. Персонал
    4.4. Факторы успеха предприятия по платной рыбалке
    4.4.1. Удачное расположение водоёма
    4.4.2. Плотность посадки рыбы, хороший клев
    4.4.3. Видовое разнообразие рыбы
    4.4.4. Размеры и состояние водоёма
    4.4.5. Сопутствующие услуги и сервис
    4.4.6. Система оп…
  • СОЗДАНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ФЕРМЕРСКОГО ТИПА ПО РАЗВЕДЕНИЮ ГУСЕЙ И РЫБЫ НА БАЗЕ ЧАСТНОГО ПОДВОРЬЯ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Создание сельскохозяйственного предприятия фермерского типа по разведению гусей и рыбы на базе частного подворья в Вологодской области»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.1.1. Мясо рыбы
    2.1.2. Мясо птицы
    2.1.3. Яйцо птицы
    2.1.4. Пух
    2.2. Информация об участниках проекта*
    2.3. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.1. Обзор рынка мяса рыбы в СЗФО
    3.1.2. Основные тенденции на рынке
    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.2. Общий обзор рынка гусятины, гусиных яиц и пуха в СЗФО
    3.2.1. Обзор рынка гусятины в СЗФО
    3.2.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5. Ценообразование на рынке
    3.2.6. Общий обзор гусиных яиц и пуха в СЗФО (в т.ч. основные потребители и конкуренты)
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРО…
  • Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 6 Аннотация 7 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 8 Текущее состояние российского тепличного хозяйства 14 Общие тенденции 14 Государственная поддержка тепличного бизнеса в РФ 17 Характеристика теплиц 19 Виды теплиц 19 Конструкция и оборудование тепличных комплексов 22 Способы выращивания растений в теплицах 25 Современные технологии, применяемые в тепличных хозяйствах 28 Обзор рынка продукции тепличных комплексов РФ 32 Рынок свежих овощей 32 Отечественное производство 32 Импорт 36 Экспорт 43 Рынок зелени 45 Внутреннее производство 45 Импорт 47 Рынок свежих культивируемых грибов 49 Внутреннее производство 49 Импорт свежих грибов 52 Потребление 54 Рынок свежесрезанных цветов 56 Внутреннее производство 56 Импорт 58 Крупные игроки тепличного бизнеса РФ 64 Компании, специализирующиеся на выращивании овощей и зелени 64 ГУП г. Москвы Агрокомбинат «Южный» 65 Основные показатели деятельности компании 65 ЗАО Агрокомбинат «Московский», Московская область 68 Основные показатели деятельности компании 68 ЗАО Агрофирма «Белая Дача», Московская область 70 Основные показатели деятельности компании 70 ООО ТК «Майский», Республика Татарстан 73 Основные показатели деятельности компании 73 О…
  • Рынок овощей защищенного грунта России: томаты, огурцы, перцы, зелень, баклажаны. Особенности сбыта и производства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Московской области
    Оглавление
    Список рисунков
    Список таблиц
    Описание маркетингового исследования
    1. Анализ российского рынка свежих овощей
    1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в России
    1.1.1. Динамика развития овощеводства в России
    1.1.2. Основные тенденции производства овощей открытого грунта и тепличных хозяйств
    1.1.3. Особенности развития тепличных хозяйств в России
    1.2. Проблемы и перспективы развития тепличных хозяйств
    1.2.1. Проблемы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    1.2.2. Перспективы развития тепличных хозяйств Российской Федерации
    2.Описание технико-технологических особенностей выращивания овощей
    2.1.Технология производства - гидропоника
    2.1.1.Методы гидропоники
    2.1.2.Системы гидропоники
    2.2.Технология производства – грунт
    2.2.1.Общая характеристика технологии
    2.2.2.Система удобрений в теплицах
    3. Сегментация рынка
    3.1. Сегментация по характеристикам плодов продукции
    3.1.1. Классификация томатов:
    3.1.2.Классификация огурцов
    3.1.3.Классификация перцев
    3.1.4.Классификация зеленных
    3.1.5.Классификация баклажанов
    3.2.Сегментация по видам упаковки
    3.3.Сегментация по рынкам сбыта
    4. Общая характерист…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
dokagen_240x400_VL_4
 
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.