Исследование рынка консервированного зеленого горошка газон купить рулонный зерновик продать пшеница сенполия соплодие пшеница розница

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка консервированного зеленого горошка (артикул: 13549 35950)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цели исследования:

    a.Определить объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    b.Проанализировать потребителей и производителей консервированного зеленого горошка в России

    c.Проанализировать импорт и экспорт  консервированного зеленого горошка

    d.Провести анализ цен на консервированный зеленый горошек

    e.Спрогнозировать развитие рынка консервированного зеленого горошка

    Исследуемые виды продукции:

    Консервированный зеленый горошек мозговых сортов в железной банке

    География исследования: Россия

    Период исследования: 2011-2012 гг., прогноз до 2015 года.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    1.2Структура рынка

    1.2.1Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров

    1.2.2Структура рынка по типу потребителей

    1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года

    1.4Перспективные сегменты рынка 

     

    2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    2.1Объем и динамика импорта

    2.2Структура импорта

    2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.2по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.4по регионам получения 

    2.2.5по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.3Объем и динамика экспорта

    2.4Структура экспорта

    2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.4.2по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)

    2.4.4по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг.

     

    3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    3.1Объем и динамика производства 

    3.2Конкурентный анализ: крупнейшие производители консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    3.2.1Профили производителей

    3.2.2Объем производства крупнейших производителей в 2011-2012 гг.

    3.2.3Каналы сбыта компаний-конкурентов

    3.3Ценовой анализ

    3.3.1Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)

    3.3.2Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены)

    3.3.3Средняя цена импорта

    3.3.4Средняя цена экспорта

     

    4.Анализ потребления консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    4.1Оценка объема потребления консервированного зеленого горошка

    4.2Описание основных потребителей

    4.3Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    4.4Анализ факторов спроса

    4.5Объем импорта в потреблении

    4.6Описание потребительских предпочтений

     

    5.Анализ эффектов от вступления России в ВТО

    6.Барьеры выхода на рынок

    7.Рекомендации и выводы по исследованию 

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

20 900
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 21.10.16

13 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

    1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
    1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    2.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
    3. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка варенья, повидла и джема (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика овощных консервов
    Виды овощных консервов
    2.2. Способы классификации
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН ВЭД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    3.1. Динамика объема российского рынка
    3.2. Доля импорта на российском рынке
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
    3.4. Потребление овощных консервов в России
    3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
    5.1. Динамика объема производства по годам
    5.2. Динамика объема производства по месяцам
    5.3. Структура производства по группам овощных консервов
    6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
    6.1. Овощные консервы натуральные
    Динамик…
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.