Agro_evrohim_VL_3

Мировой рынок горчицы 2009 2012 гг прогноз до 2015г натрон консервант протеиновый белый горчица кориандровый

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Мировой рынок горчицы, 2009-2012 гг. Прогноз до 2015г. (артикул: 13808 35950)

Дата выхода отчета: 3 Ноября 2012
География исследования: Мир
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Предпосылки исследования:

    Необходимо получить информацию по рынку горчицы (производители, переработчики и потребители) для выхода на российский и мировой рынок. А также для заключения контрактов.

    География:

    Все страны (Вся территория РФ, Казахстана, Белоруссии, Украины, др.)

    Задачи исследования:

    Определение перспективных сегментов рынка сельскохозяйственной продукции.

    Выявление регионов с максимальными посевами горчицы, сравнительный анализ урожайности и ценообразование по годам, а так же названия предприятия, перерабатывающие горчицу и их потребности.

    Объекты исследования:

    Производители, переработчики и потребители горчицы.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

    Логика и методология исследования:

    Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

    В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

    Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Обзор мирового рынка горчицы

    2.1. Основные характеристики рынка

    2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы

    2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы

    2.2. Структура мирового рынка горчицы:

    2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам.

    2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям

    3. Обзор рынка горчицы стран СНГ

    3.1. Объем рынка горчицы

    3.2. Посевные площади

    3.3. Производители горчицы

    4. Обзор рынка горчицы в РФ

    4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ

    4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ

    4.3. Структура российского рынка горчицы:

    4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам.

    4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям

    4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей

    4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции

    5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ

    5.1. Объем и динамика импорта

    5.2. Структура импорта

    5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.2.4. по регионам получения

    5.3. Объем и динамика экспорта

    5.4. Структура экспорта

    5.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.4.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)

    5.5. Баланс экспорта/импорта горчицы (2009-2011гг.)

    5.6. Сценарный прогноз динамики экспорта и импорта

    6. Анализ производства горчицы в РФ

    6.1. Объем и динамика производства

    6.2. Доля экспорта в производстве

    6.3. Сегментация производства горчицы по регионам

    6.4. Крупнейшие производители и переработчики горчицы

    6.5. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке

    6.6. Предприятия, перерабатывающие горчицу и их потребности

    6.7. Профили основных игроков

    7. Ценовой анализ в РФ

    7.1. Мониторинг цен на горчицу (2009-2012гг.)

    7.2. Средняя цена импорта

    7.3. Средняя цена экспорта

    7.4. Сценарный прогноз цен на горчицу до 2015г.

    7.5. Эластичность спроса по цене на продукцию заказчика

    8. Анализ потребителей горчицы в РФ

    8.1. Оценка объема и структуры потребления

    8.2. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)

    8.3. Частота и динамика потребления

    8.4. Анализ факторов спроса

    8.5. Объем импорта в потреблении

    9. Анализ экономической эффективности вложения инвестиций в отрасль (при выходе на рынок нового игрока), по исходным данным Заказчика

    9.1. Финансовый план

    9.1.1. Общее описание подхода к финансовому планированию

    9.1.2. Экономическое окружение проекта

    9.1.3. Календарный план работ

    9.1.4. Затраты инвестиционной стадии проекта

    9.1.4.1. Капитальные затраты

    9.1.4.2. Формирование оборотного капитала

    9.1.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода

    9.1.5. Затраты эксплуатационного периода

    9.1.5.1. Прямые издержки

    9.1.5.2. Постоянные издержки

    9.1.6. Расчет выручки

    9.1.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности

    9.1.6.2. Прогноз объемов продаж

    9.1.6.3. Планируемая выручка по проекту

    9.1.7. Финансирование проекта

    9.1.7.1. Схема финансирования,

    9.1.7.2. Расчет ставки дисконтирования

    9.1.8. Прогноз прибылей и убытков (по годам)

    9.1.9. Отчет о движении денежных средств

    9.1.9.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности

    9.1.9.2. Денежный поток от операционной деятельности

    9.1.9.3. Денежный поток от финансовой деятельности

    9.2. Анализ эффективности проекта

    9.2.1. Чистый доход

    9.2.2. Чистый дисконтированный доход

    9.2.3. Внутренняя норма доходности

    9.2.4. Потребность в дополнительном финансировании

    9.2.5. Индексы доходности затрат и инвестиций

    9.2.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости

    10. Рекомендации и выводы по исследованию

    10.1. Барьеры входа в отрасль

    10.2. Законодательное регулирование и государственные программы

    10.3. Рекомендации по выходу на российский рынок нового игрока

    10.4. Разработка стратегии выхода на рынок (консалтинг)

    10.5. Выводы по исследованию

    11. ПРИЛОЖЕНИЯ

    11.1. Макроэкономические показатели

    11.2. ВВП

    11.3. Основные показатели промышленного производства

    11.4. ВЭД

    11.5. Россия и ВТО

    11.6. Инфляция

    11.7. Смежные рынки

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок услуг по производственному экологическому контролю (мониторингу)
    АНАЛИТИЧЕСКИЙОБЗОР EURORESEARCH AND CONSULTING «ЕВРОРЕСЕЧИКОНСАЛТИНГ» Обзор компаний, оказывающих услуги по производственному экологическому мониторингу и контролю на стадии строительства. Euroresearch and Consulting 2 Euroresearch and Consulting 3 Цель исследования: Целью исследования является: - получение систематизированного и структурированногоперечня основных участников российского рынка производственного экологического мониторинга и контроля (далее ПЭМиК) при строительстве объектов на суше. - описание профилей ключевых участников рынка. Задачи исследования: Сформировать перечень участников российского рынка ПЭМиК. Проанализировать компании и выделить основных игроков и лидеров рынка. Объект исследования: Российский рынок услуг ПЭМиКна этапе строительства объектов на суше. Метод сбора данных: - Проведение интервью с лидерами рынка, сбор информации о специфике деятельности компаний в данной сфере. - Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; открытых данных сети Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний. - Базы данных FIRA, Спарк-Интерфакс. Методы анализа данных: - Телефонные интервью. - Глубинные интервью. - Контент-анализ данных и документов. Информационная база исследования:…
  • Бизнес-план пиццерии (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или…
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

    1 Введение 5
    2 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТЕРМИНОВ И СОКРАЩЕНИЙ 6
    3 Методологическая часть 8
    3.1 Описание типа исследования 8
    3.2 Объект исследования 8
    3.3 Цели и задачи исследования 8
    3.4 География исследования 8
    3.5 Время проведения исследования 8
    3.6 Методы сбора данных 8
    4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10
    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
    4.1.1 Валовой внутренний продукт 10
    4.1.2 Промышленное производство 13
    4.1.3 Уровень инфляции 14
    4.1.4 Уровень доходов населения 15
    4.1.5 Инвестиции 18
    4.1.6 Розничная торговля 19
    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
    5 МОДЕЛЬ РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ 22
    55.1 Описание отрасли 23
    5.1.1 Оборот пищевой промышленности 24
    5.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 25
    5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 26
    5.2 Описание влияющих Рынков. Рынок овощей 26
    5.3 Описание смежных рынков. Рынок замороженных овощей 28
    6 Сегментация рынка 32
    6.1 Сегментирование продукции на рынке 33
    6.1.1 Сегментирование по основным наименованиям 33
    6.1.2 Сегментирование по основным группам 34
    6.1.3 Сегментирование по технологии производств…
  • Российский рынок круп - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Классификация зерновых культур
    2.2. Показатели качества зерновых культур
    2.3. Крупа, определение и свойства
    2.4. Ассортимент крупы
    Гречневая крупа
    Рисовая крупа
    Овсяная крупа
    Пшено
    Пшеничная крупа
    Крупа из ячменя
    3. СЫРЬЕВАЯ БАЗА КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    3.1 Валовой сбор зерновых культур
    3.1.1 Объем и динамика сбора
    3.1.2 Структура производства по видам зерна
    3.1.3 Производство отдельных видов зерна
    Производство гречихи
    Производство риса
    Производство овса
    Производство проса
    Производство пшеницы
    Производство ячменя
    3.2 Экспорт зерновых культур
    3.2.1 Динамика экспорта
    3.2.2 Структура экспорта по видам зерна
    3.2.3 Экспорт отдельных видов зерновых культур
    Экспорт пшеницы
    Экспорт ячменя
    Экспорт риса
    3.3 Импорт зерновых культур
    3.3.1 Динамика импорта
    3.3.2 Структура импорта по видам зерновых культур
    3.3.3 Импорт основных видов зерновых культур
    Импорт риса
    Импорт ячменя
    3.4 Баланс сырьевых ресурсов
  • Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта Объем и динамика производства Структура производства Тепличные комбинаты 3.1.4. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Планы по вводу площадей Инвестиции в тепличные проекты 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.2.3. Розничные продажи свежих овощей 3.2.4. География розничных продаж 3.2.5. Прогноз развития рынка свежих овощей 3.2.6. Цены производителей на овощи защищен…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.