201810051422_1080x90technoexport

Бизнес план организация комплекса по разведению кроликов котик полутонкорунный весновспашка важенка выкармливание рысенок зайчишка логовище

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Организация комплекса по разведению кроликов (артикул: 16330 35950)

Дата выхода отчета: 6 Октября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    •Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    •Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    •Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: мясо, шкурка, субпродукты

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка выращивания и реализации мяса, шкурки и субпродуктов кролика

    3.2.Основные тенденции на рынке

    3.2.1.Динамика цен

    3.2.2.Динамика объемов производства

    3.2.3.Динамика объемов реализации

    3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4.Обзор потенциальных конкурентов

    3.5.Прогноз развития рынка

    3.6.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.Описание зданий и помещений

    4.2.Производственные площади

    4.3.Расчет стоимости ремонта помещений

    4.4.Описание оборудования

    4.5.Описание технологического процесса

    4.6.Прочие технологические вопросы

    4.7.Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу

    5.2.План-график работ по проекту

    5.3.Источники, формы и условия финансирования

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    6.1.Юридический аспект

    6.2.Государственное регулирование

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1.Исходные данные и допущения

    7.2.Номенклатура и цены

    7.3.Инвестиционные издержки

    7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5.Налоговые отчисления

    7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7.Расчет себестоимости

    7.8.План продаж

    7.9.Расчет выручки

    7.10.Прогноз прибылей и убытков

    7.11.Прогноз движения денежных средств

    7.12.Анализ эффективности проекта

    7.12.1.Показатели эффективности проекта

    7.12.2.Методика оценки эффективности проекта

    7.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

    7.12.9. Иные показатели

    7.12.10.Эффективность инвестиций 

    7.13.Анализ рисков проекта

    7.13.1.Качественный анализ рисков

    7.13.2.Количественный анализ рисков

    7.14.Анализ чувствительности проекта

    7.15.Точка безубыточности проекта

     

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1.Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок мяса кроликов: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА КРОЛИКОВ 2.1. Определение мяса кроликов 2.2. Способы классификации кроликов Классификация кроликов по размеру и весу Классификация кроликов по цели разведения Классификация кроликов по длине шерстяного покрова 2.3. Способы классификации мяса кроликов Классификация мяса кроликов по ОКП Классификация мяса кроликов по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 3.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 3.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 5. ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 6. ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ В РОССИИ 7.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 7.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 7.3. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ 7.4. Структура производства мяса кроликов по федеральным округам РФ 7.5. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ 7.6. Региональная структура производства мяса кроликов 8. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ …
  • Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов 2.3. Способы классификации кроликов 2.4. Способы классификации мяса кроликов 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 4. ПОГОЛОВЬЕ КРОЛИКОВ В РОССИИ 4.1. Динамика поголовья 4.2. Структура поголовья по типам хозяйств Структура распределения поголовья по федеральным округам Структура распределения поголовья по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 5.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 5.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 5.4. Потребление мяса кроликов в России 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Факторы, сдерживающие развитие отрасли 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 8. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 8.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 8.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 8.3. Объемы прои…
  • Мини-завод по переработке сахарной свеклы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых видов производимой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение мини-завода 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ 3.2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Предложение - Спрос - Баланс спроса и предложения 3.3. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена - Соотношение средней цены и инфляции - Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены 3.4. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.5. ПРОДАЖИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ КАК КОРМОВОЙ КУЛЬТУРЫ - Натуральный объём продаж - Стоимостный объём продаж - Средняя цена 3.6. ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Посевные площади - Урожайность - Валовой сбор - Цена производителей 3.7. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Финансовые показатели предприятий отрасли 3.8. ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ - Баланс экспорта и импорта - Натуральный объем экспорта - Стоимостный объем экспорта - Цена экспорта - Натуральный объем импорта - Стоимостный объем импорта - Цена импорта 3.9. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ - Финансовый результат отрасли - Эк…
  • Маркетинговое исследование рынка крупного рогатого скота в сегментах племенной продукции, мяса КРС и продуктов переработки
    Список таблиц Список диаграмм I. Рынок крупного рогатого скота (сегмент племенная продукция) 1. Обзор рынка КРС в России 1.1. Общая информация по рынку 1.2. Структура рынка КРС 2. Анализ импорта и производства племенной продукции КРС в России 2.1. Рейтинг ведущих предприятий отрасли, перечень действующих предприятий в России 2.2 Прогнозная доля ООО «ххх» в общероссийском производстве, Воронежской области и регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 2.3 Динамика импорта продукции по квоте и вне квоты в Россию 3. Анализ потребления племенной продукции КРС 3.1. Оценка объема и структуры потребления 2011 — 1-й квартал 2012 гг. 3.2. Данные о потенциальных покупателях в регионах реализации племенной продукции (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Оценка баланса спроса и предложения в предполагаемых регионах реализации (Москва, Санкт-Петербург, ЦФО, СЗФО, Черноземье) в текущем и прогнозном периоде 3.7. Объем импорта в потреблении 3.8. Описание потребительских предпочтений 3.9. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.10. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков племенного стада…
  • Анализ рынка соевого соуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ СОЕВОГО СОУСА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЕВОГО СОУСА
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ СОЕВОГО СОУСА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ СОЕВОГО СОУСА
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО СОЕВОГО СОУСА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОЕВОГО СОУСА
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СОЕВОГО СОУСА
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции в отрасль
    Трудовые ресурсы…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.