201810051422_1080x90technoexport

Технико экономическое обоснование тэо производство ореховой пасты белый гриб кедровый орех миндалевый бизнес грибной технология

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство ореховой пасты (артикул: 17736 35950)

Дата выхода отчета: 29 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства ореховой пасты с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

    Ореховая паста ценный источник витаминов, минералов и белков. Ореховая паста (в частности арахисовая) — очень популярный продукт в США. Также ореховая паста (арахисовая, миндальная, кешью и др.) популярна среди сторонников здорового питания.

    Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации ореховой пасты.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок орехов - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ
    1.1 Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Понятие ореха
    2.2. Классификация орехов
    3. ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ИМПОРТА ОРЕХОВ
    3.1 Общая динамика импорта орехов в России
    3.2 Структура импорта по видам орехов
    3.3. География импорта
    3.3.1 По странам происхождения
    3.3.2 По странам отправления
    3.4 Основные импортеры орехов в России
    3.5 Крупнейшие производители импортируемых орехов
    4. ИМПОРТ КЕШЬЮ
    4.1 Объем и динамика импорта
    4.2 География импорта
    4.2.1 По странам происхождения
    4.2.2 По странам отправления
    4.3 Основные импортеры орехов кешью в России
    4.4 Крупнейшие производители импортируемых орехов кешью
    5. ИМПОРТ МИНДАЛЯ
    5.1 Объем и динамика импорта
    5.2 География импорта
    5.2.1 По странам происхождения
    5.2.2 По странам отправления
    5.3 Основные импортеры миндаля в России
    5.4 Крупнейшие производители импортируемого миндаля
    6. ИМПОРТ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
    6.1 Объем и динамика импорта
    6.2 География импорта
    6.2.1 По странам происхождения
    6.2.2 По странам отправления
    6.3 Основные импортеры грецких орехов …
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    1.1. Общая информация по рынку:
    ▪ Основные характеристики исследуемой продукции
    ▪ Основные характеристики исследуемого рынка
    ▪ Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    ▪ Емкость рынка
    ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка:
    1.2.1. по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.2.2. по ассортименту
    1.2.3. по типам потребителей
    2. Анализ производства томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    2.1. Объем и динамика производства
    2.2. Сегментация производства по регионам
    2.3. Доля экспорта в производстве
    2.4. Конкурентный анализ:
    2.4.1. Крупнейшие производители и их торговые марки
    2.4.2. Объём производства и продаж. Доля на рынке
    2.4.3. Анализ цикла сезонности

    2.4.4. Ценовой анализ
    3. Анализ потребления томатной пасты в Украине, 2013-2014 гг.
    3.1. Оценка объема и структуры потребления
    3.2. Основные отрасли потребления и потребители
    3.3. Частота и динамика потребления
    3.4. Описание потребительских предпочтений
    4. Рекомендации и выводы по исследованию
    4.1. Перспективы развития рынка
    4.2. Выводы по исследованию.
  • Организация производства ореховой пасты в Московской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового проекта География проекта Москва, Московская область Планируемые услуги Производство и реализация ореховой пасты Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОМАТНУЮ ПАСТУ
    Предложение на томатную пасту
    Спрос на томатную пасту
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя цена
    СЕКТОРА РЫНКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО РЕГИОНАМ РФ
    РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО ТИПУ И ОБЪЕМУ УПАКОВКИ
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    Баланс экспорта и импорта на томатную пасту
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
    Регистрацион…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.