Agro_evrohim_VL_3

Типовой бизнес план кафе бара с финансовой моделью бизнес шоу фотоконкурс делов мероприятие костюм театральный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью (артикул: 20894 35950)

Дата выхода отчета: 29 Июля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2013гг.
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.

     

    Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

     

    Концепция кафе-бара:

     

    Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.

     

    Площадь кафе-бара:

    Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.

    Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

    Бизнес-план содержит аналитическую часть, финансовый план и расчеты доходов и расходов.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    Резюме проекта

     

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

     

    Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

     

    «Пират бар»

     

    «Не грусти!»

     

    «Daniil»

     

    «ZIG ZAG»

     

    «Conchita Bonita»

     

    Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге

     

    Этапы реализации бизнес-плана

     

    Юридические и технические особенности открытия кафе-бара

     

    Описание предлагаемого проекта

     

    Общая концепция

     

    Параметры объекта

     

    Персонал

     

    Оборудование

     

    Маркетинговая стратегия

     

    Рекомендации по составлению меню

     

    Рекомендации по составлению карты бара

     

    Ценообразование

     

    Товародвижение

     

    План продвижения

     

    Приложения

     

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

  • Перечень приложений

    more">

    Список диаграмм:

     

    Диаграмма 1. Динамика изменения численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

     

    Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2013

     

    Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг и средней номинальной заработной платы в организациях, январь 2013 — январь 2014

     

    Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 2012—2013

     

    Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

     

    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

     

    Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

     

    Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013

     

    Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013

     

    Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012

     

    Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

     

    Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2014

     

    Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014

     

    Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2014

     

    Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

     

    Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

     

    Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  май 2014

     

    Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, май 2014

     

    Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, май 2014

     

    Список таблиц:

     

    Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

     

    Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

     

    Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь 2012 — декабрь 2013

     

    Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кафе-бара

     

    Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кафе-бара

     

    Таблица 6. Персонал для кафе-бара

     

    Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для кафе-бара

     

    Таблица 8. Медиа-план продвижения кафе-бара

     

    Список рисунков:

     

    Рисунок 1. Интерьер «Пират бара», май 2014

     

    Рисунок 2. Интерьер кафе-бара «Не грусти!», май 2014

     

    Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «Daniil», май 2014

     

    Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «ZIG ZAG», май 2014

     

    Рисунок 5. Интерьер кафе-бара «Conchita Bonita», май 2014

     

    Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Рестораны», май 2014

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 15.03.19

75 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ДОСТАВКИ ФАСТ-ФУДА, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом

Регион: Россия

Дата выхода: 23.09.18

45 000
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 08.08.18

45 000
Исследование рынка торговых комплексов

Регион: Россия

Дата выхода: 19.06.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК УДОБРЕНИЙ 2015г.
    Введение 5 Методологическая часть 6 Описание типа исследования 6 Объект исследования 6 Цели и задачи исследования 6 География исследования 6 Время проведения исследования 6 Методы сбора данных 7 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 Валовой внутренний продукт 8 Описание отрасли 14 Химическая отрасль 14 Рынок биотехнологий России 17 Описание влияющих Рынков 21 Рынок продукции растениеводства 21 Сегментация рынка 29 Основные определения 29 Сегментирование продукции на рынке 30 Сегментирование удобрений по целям потребления: 30 Сегментирование удобрений по происхождению: 30 Сегментирование минеральных удобрений по составу: 30 Сегментирование минеральных удобрений по их агрохимическому воздействию: 30 Сегментирование прямых минеральных удобрений по числу элементов: 31 Сегментирование прямых комплексных минеральных удобрений по характеру их производства: 31 Сегментирование органических удобрений животного происхождения по их источнику: 31 Сегментирование органических удобрений животного происхождения по их физическим свойствам: 31 Сегментирование бактериальных удобрений по типу содержащихся в них бактерий: 31 Тенденции в различных рыночных сегментах 36 Основные принципы ценообразования 37 Ценовое сегментирование продукции 38 Тенденции в ценовых сегментах 40 Основные количест…
  • Российский рынок минеральных удобрений: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку минеральных удобрений. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка минеральных удобрений. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Производство минеральных удобрений •Ценовая политика •Импорт/экспорт минеральных удобрений •Емкость рынка минеральных удобрений •Потребление минеральных удобрений на внутреннем рынке РФ •Крупнейшие производители РФ на рынке минеральных удобрений •Тенденции и перспективы развития российского рынка минеральных удобрений Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке минеральных удобрений, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в сфере производства минеральных удобрений •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по производству минеральных удобрений •Коммерческие директора предприятий по производству минеральных удобрений •Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере производства ми…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка технической конопли в России, 2011-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    ЧАСТЬ 1. Обзор рынка технической конопли в России, 2011-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    1. Общая информация по рынку технической конопли
    1.1. Классификация технической конопли
    1.2. Мировой рынок технической конопли (обзорно, в контексте его влияния на Российский рынок)
    1.3. Характеристика российского рынка технической конопли
    1.4. Объем и динамика российского рынка технической конопли в 2011-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
    1.5. Объем и динамика внешнеторговых операций на рынке технической конопли в 2011-2013 гг.
    2. Характеристика внутреннего производства технической конопли в 2011-2014 гг.
    2.1. Объем и динамика производства технической конопли в 2011-2014 гг.
    2.2. Структура производства, посевные площади технической конопли по федеральным округам РФ
    2.3. Основные производители и технической конопли
    2.4. Основные переработчики технической конопли
    2.5. Инвестиционные проекты в отрасли:
    2.5.1. Мощности по производству и переработке технической конопли, планируемые к вводу в России до 2020 г.
    2.5.2. Валовый сбор технической конопли (в пересчете на волокно) в 2011-2014 гг., тонн
    3. Анализ потребления технической конопли в РФ 2011-2014 гг.
    3.1. Характеристика потребления технической конопли в РФ
    3.2. Объем,…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.