Рынок яблочного концентрата в россии питательность питание. прожариваться кухмистер недопечь сливочник приготовляться вертун загуститься автолиз

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Рынок яблочного концентрата в России (артикул: 21343 35950)

Дата выхода отчета: 16 Октября 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2013 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней

    Предпосылки исследования: результаты исследований будут включены в состав бизнес-плана на реконструкцию завода по производству консервов. Предприятие находится в Республике Дагестан.

    Объект исследования: рынок яблочного концентрата

    Цели исследования: получение аналитической информации с целью стратегического планирования

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

     1  Методологические комментарии к исследованию

     2  Обзор рынка яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг.

     2.1  Общая характеристика продукции

     2.2  Объем и динамика рынка  яблочного концентрата

     2.3  Емкость рынка 

     2.4  Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

     2.5  Оценка факторов, влияющих на рынок

     3  Данные по производству яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг.

     3.1  Объем и динамика производства в 2012-2013 гг.

     3.2  Сегментация производства:

     3.2.1  по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг)

     3.2.2  по ФО

     4  Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России:

     4.1  Объем импорта, 2012-2013  гг.

     4.2  Структура импорта (2013 г.)

     4.2.1  по компаниям-производителям

     4.2.2  по компаниям-получателям в РФ 

     4.2.3  по странам-отправителям 

     5  Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России (производители, продавцы)

     5.1  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производства

     5.2  Перечень основных игроков на рынке России:

     5.2.1  Профили компаний

     5.2.1.1  Месторасположение, контактные данные

     5.2.1.2  Ассортимент продукции

     5.2.2  Данные по объему производства/поставок

     5.2.3  Определение доли на рынке

     5.3  Ценовой анализ на рынке яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг.

     6  Потребление яблочного концентрата в России, 2012-2013 гг.

     6.1  Объем и динамика потребления яблочного концентрата 2012-2013 гг.

     6.2  Сегментация потребления:

     6.2.1   по отраслям

     6.2.2  по ФО

     6.3  Перечень основных потребителей в России 2013 г.:

     6.3.1  Месторасположение и контактные данные, профили компаний

     6.3.2  Оценка объема и динамики потребления  в России

     6.4  Прогноз потребления яблочного концентрата по отраслям 2014- 2015гг.

     6.5  Факторы, влияющие на потребление, анализ смежных рынков

     7  Выводы

     7.1  Барьеры входа в отрасль

     7.2  Перспективы организации производства яблочного концентрата в России

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.06.17

45 000
Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.17

45 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.04.17

35 000
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка крахмальной патоки (кукурузной и пшеничной)

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 15.04.17

49 900
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка пшеничного и кукурузного крахмала (сухого)

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 15.04.17

49 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • "Russian consumer market and FMCG retail chains rating: February 2016"
    Objective: analysis of trends in retailing and in the consumer market, structured description, comparative analysis, monitoring of investments and organic growth dynamics, ranking of operational and financial indicators of more than 200 major FMCG chains in Russia. We recommend: The analytical database "700 FMCG retail chains of Russia" to model effective interaction between suppliers, service companies and FMCG chains and to conduct comparative analysis and benchmarking. The research "Shopping centers in 27 cities and regions of Russia. Trends 2014. Forecast up to 2017", Geoatlases "Shopping centers and FMCG and DIY hypermarkets of Moscow and Moscow region" and "Shopping centers and FMCG and DIY hypermarkets of St. Petersburg and Leningrad region" to model effective interaction between developers and landlords. Research use: benchmarking, analysis of competitors and partners, marketing and strategic planning, searching for customers and partners, preparation for negotiations with retail chains. Time framework: Dynamics (market capacity and dynamics) from 2007. Operational and financial indicators of largest FMCG chains from 2011. Results of 2014-2015 and February 2016. Forecast for 2016 (retail market capacity and dynamics, consumer incomes, strategy and plans of the largest FMC…
  • ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИКРЫ ТОБИКО И МАСАГО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка икры летучей рыбы в России
    3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    5.1. Описание зданий и помещений
    5.2. Описание необходимого оборудования
    5.3. Описание технологического процесса
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План п…
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ В МОСКВЕ

    Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ В МОСКВЕ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    3.1. План по персоналу
    3.2. План-график работ по проекту
    3.3. Источники, формы и условия финансирования
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание необходимых зданий и помещений*
    4.2. Описание необходимого оборудования*
    4.3. Необходимые материалы и комплектующие
    4.4. Прочие технологические вопросы
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. План продаж
    5.8. Расчет выручки
    5.9. Прогноз прибылей и убытков
    5.10. Прогноз движения денежных средств
    5.11. Анализ эффективности проекта
    5.12. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.3. Внутренняя норма …
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.