Agro_evrohim_VL_3

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2015 год ассортимент полуфабрикат заморозить овощ полуфабрикат производство собственный отделочный полуфабрикат

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов. 2015 год (артикул: 24917 35950)

Дата выхода отчета: 15 Января 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 11
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Дата подготовки обзора: август, 2015 год

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером

    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

    Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал

    Графиков и диаграмм: 7

    Таблиц: 4

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    1.Тенденции развития отрасли

    2. Основные показатели рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг.

    3. Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украине за 2012-6 мес. 2015 гг.

    4. Экспорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг.

    5. Импорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину в 2012-6 мес. 2015 гг.

    6. Выводы и прогнозные тенденции

  • Перечень приложений

    more">

    Перечень графиков и диаграмм:

    Динамика емкости рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Динамика производства замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, %

    Структура производства замороженных полуфабрикатов в Украине в 2015 году в натуральном выражении, %

    Динамика экспорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2011-9 мес. 2014 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура экспорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины в натуральном выражении за 6 месяцев 2015 года, %

    Динамика импорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Географическая структура импорта замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину в натуральном выражении за 6 месяцев 2014 и 2015 года, %

    Перечень таблиц:

    Основные показатели рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) Украины за 2012-6 мес. 2015 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

    Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украине за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Экспорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) из Украины за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

     

    Импорт замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто и прочее) в Украину за 2012-6 мес. 2015 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.18

55 500
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России

Регион: Россия

Дата выхода: 11.02.18

245 000
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год
    Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 5 Таблиц: 2
  • Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пельменей, равиолей и мантов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Исследование рынка мясных полуфабрикатов в России, 2014 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование рынка мясных полуфабрикатов в России.

    К мясным полуфабрикатам относятся изделия из мяса, подготовленные для кулинарной обработки. Федеральная служба государственной статистики РФ (далее – ФСГС РФ) классифицирует мясные полуфабрикаты на следующие виды:
    • Охлажденные.
    • Подмороженные и замороженные.

    Специалисты компании MegaRеsearch изучали производителей полуфабрикатов, которые используют пищевые добавки. В исследовании приведена оценка объема рынка без учета натуральных полуфабрикатов, представляющие по сути охлажденное мясо.
    К полуфабрикатам в исследовании отнесена следующая продукция:
    • Полуфабрикаты в тесте (например, пельмени, манты, равиоли).
    • Рубленые полуфабрикаты (например, бифштексы, котлеты).
    • Крупнокусковые полуфабрикаты (пласты мяса или мякоть, снятая в виде крупных кусков с определенных частей полутуш и туш).
    • Мелкокусковые полуфабрикаты (мякоть спинной, поясничной и заднетазовой частей).
    • Полуфабрикаты охлажденные порционные.
    • Прочие полуфабрикаты.

    В России, по данным официальной статистики, насчитывается свыше 500 производителей продукции из мяса. Практически в каждом субъекте РФ …
  • Анализ рынка пельменей в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    За 2010-2014 гг продажи пельменей в России выросли на 22%: с 411 до 502 тыс т. В 2010-2013 гг они ежегодно увеличивались. На рост показателя в эти годы повлияли такие факторы, как общая тенденция к увеличению потребления мясопродуктов вследствие роста благосостояния населения, а также стремление людей к экономии времени на приготовление пищи. Наибольший темп прироста – 13,1% к уровню предшествующего года – пришелся на 2011 г. В дальнейшем темпы прироста снижались. Эксперты в эти годы высказывали мнение о близости отечественного рынка пельменей к насыщению. В 2014 г продажи пельменей упали на 4,1%. Причиной этого стало снижение реальных располагаемых доходов населения. Ситуация усугубилась тем, что в 2014 г отечественные мясокомбинаты, сильно зависящие от импорта свинины и говядины, вынуждены были значительно поднять цены на свою продукцию из-за роста цен на сырье. Это оказало дополнительное негативное влияние на продажи. По прогнозам BusinesStat, обозначенные факторы продолжат действовать в 2015-2016 гг, что приведет к снижению продаж на 15,1% и 1,5% к уровню предшествующего года соответственно. В дальнейшем, как ожидается, продажи возобновят рост темпами 4,6-5,2% в год. В 2019 г значение показателя достигнет 485,2 тыс т. В России довольно широко распространено домашн…
  • Организация таксопарка в г.Нальчик


    Структура бизнес-плана «Организация таксопарка (Перевозка пассажиров и негабаритных товаров)»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение пунктов проката

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка услуг такси
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребления услуг такси
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание необходимого оборудования для диспетчерской и парка машин
    5.2. Описание процесса предоставления услуг
    5.3. Расчет загрузки такси в зависимости от сезонности и дня недели
    5.4. Необходимые материалы и комплектующие

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоя…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.