Периодический обзор банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий 2015 год мука прайс изготовление хлеб

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: 2015 год" (артикул: 25826 35950)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 350
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок

    Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли

    Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам

    Временные рамки исследования: 2015 год

    Сроки проведения исследования: январь 2016 года

    Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов

    Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) 

    Методы исследования и источники информации:

    Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания;

    мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли;

    мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 17.05.17

50 000
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 10.04.17

49 900
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины

Регион: Мировой рынок

Дата выхода: 10.04.17

49 900
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года»

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

10 000
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 13.02.17

60 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА сахаристых кондитерских изделий
    1 Введение 5

    2 Основные определения 7

    3 Методологическая часть 11

    3.1 Описание типа исследования 11

    3.2 Объект исследования 11

    3.3 Цели и задачи исследования 11

    3.4 География исследования 11

    3.5 Время проведения исследования 11

    3.6 Методы сбора данных 12

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 13

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 13

    4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 13

    4.1.2 Промышленное производство 15

    4.1.3 Уровень инфляции 16

    4.1.4 Уровень доходов населения 18

    4.1.5 Инвестиции 20

    4.1.6 Розничная торговля 21

    4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22

    4.2 Описание отрасли 23

    4.2.1 Пищевая промышленность 24

    4.2.2 Производство кондитерских изделий 28

    4.3 Описание влияющих Рынков 34

    4.3.1 Объем российского рынка сахара 34

    4.3.2 Объемы и динамика российского производства сахара 36

    4.3.3 Основные тенденции рынка сахара 38

    4.4 Описание смежных Рынков 40

    4.4.1 Рынок меда 40

    5 Сегментация рынка 45

    5.1 Сег…
  • Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

    Шоколад

    2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

    Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

    3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

    4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫН…
  • Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: 2016 год Сроки проведения исследования: 2016 год Ключевые параметры рынка: Производство хлеба и хлебобулочных изделий продолжает снижаться в связи с переориентацией потребителей на выпечку домашнего приготовления, о чем свидетельствует рост производства муки, маргарина и прочей продукции. Негативное влияние на производственные показатели хлебозаводов оказывает увеличение выпуска продукции пекарнями, размещенными в магазинах (преимущественно в крупноформатных сетевых супермаркетах и гипермаркетах). Крупнейшим региональным производителем хлеба в РФ остается Москва. На втором месте находится Московская обл., на третьем – Санкт-Петербург. По итогам 2016 года производство хлеба и прочих хлебобулочных изделий выросло на 4%, при этом производство хлебобулочных изделий недлитель…
  • Периодический обзор «Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: апрель 2015»
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок. Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли. Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
  • Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: февраль 2016 года"
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: февраль 2016 года Сроки проведения исследования: февраль 2016 года Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

 TeeJet_UniPilot_240x400_030117

Velenta_240x400_VL_4
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.