Маркетинговое исследование анализ рынка жареного лука в россии свекловица ракетка свеклопогрузчик банный лить чаша шайбовый

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: Анализ рынка жареного лука в России (артикул: 26047 35950)

Дата выхода отчета: 7 Июля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2013-2015 гг.
Количество страниц: 36
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Настоящая работа представляет собой маркетинговое исследование рынка жареного лука в России.

    Жареный лук – натуральный продукт, который уже готов к употреблению. Производится на основе свежего лука. В результате обжарки, а далее просушки – на выходе получается жареный хрустящий лук.

    Жареный лук прост в использовании и хранении, имеет отличное и стабильное качество. При надлежащем хранении в плотно закрытой упаковке и в сухом месте сохраняет свою свежесть до 12 месяцев.  Выпускается в различных упаковках и даже с различными вкусами, например, «Жареный лук со вкусом бекона». Возможны варианты расфасовки, например, 1 кг, 2,5 кг, 10 кг, для перерабатывающих заводов, а также 150 г банки для розничной продажи.

    В ходе исследования были определены данные по объемам производства жареного лука на территории России, а также его импорта. Согласно полученным данным, объем рынка жареного лука в период с 2013-2015 гг. рос в среднем на 13%. Увеличение объема рынка происходит за счет наращивания объемов производства отечественных производителей в среднем на 4,5% в год, а также увеличения объема импорта в среднем на 28,5% в год.

    В отчете представлен анализ производства на рынке сушеного жареного лука в России. В ходе проведения исследования было выявлено 4 российских производителя жареного лука, которые официально афишируют данный вид деятельности. В общей сложности, по - мнению экспертов рынка и аналитиков MegaResearch, на рынке работают не более 10 производителей.  В отчете представлен рейтинг крупнейших игроков рынка жаренного лука. Проведен анализ условия работы (география поставок, работа по предоплате, скидки и т.д.), анализ ценовой политики, определены каналы сбыта.

    В исследовании также представлен анализ потребления на рынке сушеного жареного лука в России, определены перспективы развития и представлен прогноз развития рынка до 2018 г. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    Общая информация по рынку сушеного жареного лука в России, 2013-2015    8
    1.1    Основные характеристики исследуемой продукции    8
    1.2    Объем и динамика рынка, 2013-2015    9
    1.3    Емкость рынка    11
    1.4    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    11
    1.5    Оценка факторов, влияющих на рынок    12
    1.6    Структура рынка по производителям, оценка доли импорта, 2015    13
    2.    Анализ импорта на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    14
    2.1    Объем и динамика импорта, 2013 — 2015    14
    2.2    Структура импорта по странам-производителям, 2015    15
    3.    Анализ производства на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    17
    3.1    Объем и динамика производства, 2013-2015    17
    3.2    Крупнейшие производители: объем производства и их доля на рынке    18
    3.2.1    Рейтинг крупнейших игроков (ТОП-10)    18
    3.2.2    Условия работы    22
    3.2.3    Анализ ценовой политики    23
    3.2.4    Каналы сбыта    24
    3.2.5    Используемое оборудование    25
    4.    Анализ потребления на рынке сушеного жареного лука в России, 2013-2015    26
    4.1    Оценка объема потребления    26
    4.2    Основные потребительские группы    26
    4.2.1    Описание основных потребительских групп, их особенности    26
    4.2.2    Структура рынка по потребительским группам    27
    4.3    Крупнейшие оптовые потребители (ТОП-10)    28
    5.    Выводы по исследованию рынка сушеного жареного лука в России, 2013-2015    34
    5.1    Барьеры входа в отрасль    34
    5.2    Перспективы развития и прогноз развития рынка до 2018    34
    5.3    Выводы по исследованию    35
    Информация об исполнителе проекта    37

  • Перечень приложений

    more">

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Жареный лук    8
    Рисунок 2. Динамика объема рынка жареного лука в России за 2013 – 2015гг., тонн    9
    Рисунок 3. Структура поставок продукции на рынок РФ в 2015 г., %    10
    Рисунок 4. Структура рынка по производителям в 2015 году, %    13
    Рисунок 5. Объем и динамика импорта жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    14
    Рисунок 6. Объем и динамика импорта жареного лука в 2013-2015 гг., тыс. долл.    15
    Рисунок 7. Структура импорта по странам-производителям в 2015 г. в натуральном выражении, %    16
    Рисунок 8. Пример упаковки жареного лука ООО «Челето»    20
    Рисунок 9. Доля каждого игрока на рынке жареного лука, %    22
    Рисунок 10. Часть линии по производству жареного лука (сушильная камера)    25
    Рисунок 11. Структура рынка жареного лука по потребительским группам, %    27
    Рисунок 12. Прогноз развития рынка жареного лука до 2018 г., тонн    35

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Показатели рынка жареного лука в России за 2013-2015 гг., тонн    10
    Таблица 2. Факторы, влияющие на рынок    12
    Таблица 3. Структура импорта по странам-производителям в 2015 г.    15
    Таблица 4. Объем и динамика производства жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    17
    Таблица 5. Оценка объемов производства жареного лука в РФ, тонн/год    21
    Таблица 6. Условия работы крупнейших производителей жареного лука в России    22
    Таблица 7. Обзор цен по каждому производителю за 1 кг жареного лука, руб./кг    23
    Таблица 8. Цены на жареный лук ООО «Планета вкуса»    24
    Таблица 9. Объем потребления жареного лука в 2013-2015 гг., тонн    26
    Таблица 10. Оценка объема потребления жареного лука компаниями ТОП-10, тонн/мес.    28
    Таблица 11. Профили ТОП-10 компаний-потребителей    29
    Таблица 12. Потенциальные потребители жареного лука    32

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Интернет-торговля в России: продукты питания

Регион: Россия

Дата выхода: 02.02.18

67 350
Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 08.09.17

75 000
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 22.05.17

75 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве

Регион: Москва, Московская область

Дата выхода: 13.05.17

175 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофеля фри

Регион: Россия

Дата выхода: 07.05.17

200 800
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства кулинарии с зоной питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
  • Рынок замороженных полуфабрикатов: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    2.1. Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКПД

    2.2 Классификация замороженных полуфабрикатов по ОКП

    2.3 Классификация по ТН ВЭД

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    3.1. Динамика объема российского рынка

    3.2. Структура российского рынка

    3.3. Доля импорта на российском рынке

    3.4. Динамика доли импорта на российском рынке

    3.5. Потребление продукта в России

    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    5. КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6. СЕГМЕНТЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

    6.1. Замороженные мясные полуфабрикаты

  • Рынок вафель: прогноз на 2013-2015 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика вафель

    2.2. Способы классификации вафель

    Классификация вафель по ОКП

    Классификация вафель по ОКПД

    Классификация вафель по ТН ВЭД

    3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

    3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

    3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

    3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

    3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

    3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ВАФЕЛЬ

    4.1. Динамика объема российского рынка вафел…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.