Agro_evrohim_VL_3

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов пельмени вареники хинкали равиоли в украине 2016 год полуфабрикат хранение megaresearchword662

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине. 2016 год (артикул: 26323 35950)

Дата выхода отчета: 25 Сентября 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 7
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 5

    Таблиц: 2

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more">

    Анализ тенденций рынка 2012 - 7 месяцев 2016 гг.

    Производство рынка полуфабрикатов в 2012- 7 мес. 2016 гг.

    Внешнеэкономическая деятельность рынка полуфабрикатов в 2012-7 мес. 2016 гг.

    Потребительские предпочтения

    Прогнозные тенденции

  • Перечень приложений

    more">

    Перечень таблиц:

    Динамика рынка полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в Украине в 2012-7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    Рейтинг продукции мясных полуфабрикатов по торговым маркам, 3-й квартал 2016.

     

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    Динамика производства полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в 2012 - 7 м. 2016 гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    Динамика импорта полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в 2012 - 7 м. 2016 гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    География импорта рынка полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в 2014 – 2015 гг., натуральное выражение, %

    Динамика экспорта полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в 2012 - 7 м. 2016 гг., натуральное выражение, тыс. тонн

    География экспорта рынка полуфабрикатов (пельмени, вареники, хинкали, равиоли) в 2014 – 2015 гг., натуральное выражение, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.18

55 500
Российский рынок пельменей, вареников, мантов и прочих полуфабрикатов в тесте: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 02.10.18

49 500
Обзор рынка замороженных полуфабрикатов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

29 900
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России

Регион: Россия

Дата выхода: 11.02.18

245 000
Пельмени, равиоли, манты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок сельскохозяйственной техники
    Посмотрим, динамику производства другой сельскохозяйственной техники, произведенной в
  • Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание овцеводческого комплекса 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Объем и динамика рынка баранины в ЦФО 3.2. Поголовье овец 3.3. Ценовая политика на рынке 3.3.1. Анализ цен на баранину 3.3.2. Анализ цен на шерсть 3.3.3. Анализ цен на субпродукты 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Строительные особенности 4.2. Характеристика оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания скота 4.2.2. Сельскохозяйственная техника 4.3. Технология производства 4.3.1. Система содержания овец 4.3.2. Кормление 4.3.3. Выращивание ягнят 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Экологические вопросы производства 4.6. Особенности функционирования овцеводческого комплекса 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. План движения поголовья 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Капитальные затраты 6.4. Операционные затраты (постоянные и переменные) 6.5. Расчет выручки 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) Внутренняя …
  • Рынок кормовых добавок. Текущая ситуация и прогноз
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика кормовых добавок

    2.2. Способы классификации кормовых добавок

    Классификация кормовых добавок по ОКП

    Классификация кормовых добавок по ОКПД

    Классификация кормовых добавок по ТН ВЭД

    3. МИРОВОЙ РЫНОК КОМБИКОРМОВ

    4. ПОГОЛОВЬЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В РОССИИ

    4.1. Поголовье в целом

    Динамика поголовья по годам

    Структура поголовья по типам хозяйств

    Структура поголовья по федеральным округам

    Структура распределения поголовья птицы по регионам РФ

    5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОРМОВЫХ ДОБАВОК

    5.1. Динамика объема рынка по годам

    5.2. Доля импорта на российском рынке

    5.3. Д…
  • Бизнес-план по разведению КРС мясного направления в Волгоградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение 3. Описание проекта 3.1. Выбор породы 3.1. Формирование стада. Приобретение нетелей 3.2. Содержание бычков 3.3. Требования к племенному репродуктору 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Описание агропромышленной отрасли 4.2. Государственная поддержка отрасли 4.3. Российский рынок крупнорогатого скота и мяса 4.4. Рынок сбыта 4.5. Рынок зерна и выращивания кормовых в Волгоградской области 4.6. Анализ цен 4.6.1. Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот 4.6.2. Цены промышленных производителей на говядину. 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Технология 5.2. Особенности строительства и содержания КРС 5.3. Необходимые площади 5.4. Оборудование 5.5. Кормовая база 5.6. Энергоресурсы 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. План движения поголовья 6.2. Кадровое обеспечение 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ АНАЛИЗ 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Исходные данные 8.2. Финансирование проекта 8.3. Налоговое окружение 8.4. Инвестиционные затраты 8.2. Операционные затраты 8.3. Расчет выручки 9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 9.1. Анализ эффективности проекта Приложение 1 Приложение 2 Контактная информация Приложение 3 Календарь случек и отелок коров
  • Анализ рынка с/ животных (КРС, свиньи, птицы) в Новосибирской области, 2013 г.
    1. Обзор рынка с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объём рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.2. Ёмкость рынка, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.2. Структура рынка КРС: 1.2.1. Структура рынка по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 1.2.2. Структура рынка по производителям 2. Анализ производства с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 2.1. Основные производители. Объем производства. Доля на рынке 2.2. Ассортимент конкурентов 2.3. Анализ ценовой политики производителей, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 2.4. Мощности по разведению с/х животных (КРС, свиньи, птицы) 3. Анализ потребления с/х животных в Новосибирской области, 2013 г. 3.1. Оценка объёма и структуры потребления 3.2. Основные потребители (юр. лица) 3.2. Анализ закупочных цен в живом/убойном весе, руб./кг, по видам с/х животных: ▪ КРС ▪ Свиньи ▪ Птицы 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Перспективы развития рынка 4.2. Государственные программы по регулированию отрасли
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.