Agro_evrohim_VL_3

Обзор рынка макаронных изделий украины 2010 феттучине макароны трубочка спагеттини megaresearchword257 опт спагетти макароны ракушка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка макаронных изделий Украины 2010 (артикул: 08016 35950)

Дата выхода отчета: 13 Апреля 2011
География исследования: Украина
Период исследования: 2010
Количество страниц: 20
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Экономические известия», «BIZ.liga.net», «Инвестгазета», «АПК Информ», «Бизнес», «Economica.Com.Ua», «Статус», «РБК-Украина», «Продукты питания», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Деловая столица», «Ukrainian Market Review», «Business», «Деловая неделя», ru.wikipedia.org, allretail.com.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more"> 1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.7. Проблемы рынка
    1.8. Барьеры входа в отрасль
    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    more">

    Аннотация к обзору рынка:
    Название отчета Обзор рынка макаронных изделий Украины 2010
    Регион Украина
    Дата выхода отчета 13.04.2011
    Количество страниц 20
    Язык отчета русский
    Стоимость 7400 руб.
    Полное описание отчета: методы, структура, источники информации Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: «Экономические известия», «BIZ.liga.net», «Инвестгазета», «АПК Информ», «Бизнес», «Economica.Com.Ua», «Статус», «РБК-Украина», «Продукты питания», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Деловая столица», «Ukrainian Market Review», «Business», «Деловая неделя», ru.wikipedia.org, allretail.com.ua, www.ukrstat.gov.ua
    Содержание отчета 1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка
    1.7. Проблемы рынка
    1.8. Барьеры входа в отрасль
    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
    Перечень таблиц, диаграмм, их число и названия) Рис. 1.3.1. - Динамика производства в Украине макаронных изделий* в 2003-2010 гг., тыс.тонн,
    Рис. 1.3.2. - Помесячная динамика производства в Украине макаронных изделий* в 2009-2010 гг., тонн,
    Рис. 1.3.3. - Динамика розничных продаж макаронных изделий в Украине в 2005-2009 гг., млн.грн.
    Рис. 1.4.1.1. - Динамика долей отечественной и импортной продукции в объеме украинского рынка макаронных изделий 2005-2010 гг., %
    Рис. 1.4.1.2. - Динамика импорта макаронных изделий без содержания яиц в Украину в 2006-2010 гг., тонн, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта макаронных изделий с содержанием яиц в Украину в 2006-2010 гг., тонн, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.1.4. - Географическая структура импорта макаронных изделий в Украину в 2010 г. в натуральном выражении, %
    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта макаронных изделий в Украину в 2010 г. в денежном выражении, %
    Рис. 1.4.1.6. – Cтруктура импорта макаронных изделий в Украину по видам в 2010 г. в натуральном выражении, %
    Рис. 1.4.1.7. - Структура импорта макаронных изделий в Украину по компаниям-импортерам в 2010 г. в натуральном
    Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта макаронных изделий без содержания яиц из Украины в 2006-2010 гг., тонн, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.2. –Динамика экспорта макаронных изделий с содержанием яиц из Украины в 2006-2010 гг., тонн, тыс. долл. США
    Рис. 1.4.2.3. –Географическая структура экспорта макаронных изделий из Украины в 2010 г. в натуральном выражении, %
    Рис. 1.4.2.4. –Географическая структура экспорта макаронных изделий из Украины в 2010 г. в денежном выражении, %
    Рис. 1.4.2.5. –Cтруктура экспорта макаронных изделий из Украины по видам в 2010 г. в натуральном выражении, %
    Рис. 1.4.2.6. –Структура экспорта макаронных изделий в Украину по компаниям-экспортерам в 2010 г. в натуральном выражении, %
    Рис. 2.1.1. - Доля рынка крупнейших украинских производителей макаронных изделий в 2009-2010 гг., %
    Рис. 2.1.2. - Долевое распределение рынка по категориям производителей в 2009 г.,
    Рис. 2.3.1. - Индексы изменения цен на макаронные изделия в Украине
    в 2009-2010 гг., (% по отношению к декабрю предыдущего года)
    Рис. 2.3.1. - Распределение макаронных изделий по ценовым сегментам в Украине в 2009-2010 гг.,
    Приложения – контакты крупнейших операторов.

    Нужную отрасль выделить или подчеркнуть, отметить максимум пять отраслей.
    № Полное название отрасли Краткое название отрасли Отметить отрасль (максимум пять)
    1 Недвижимость (здания, сооружения, квартиры, земля). Недвижимость 
    2 Производство и продажа строительной продукции и оборудования. Стройматериалы 
    3 Строительство (работы и услуги). Строительство 
    4 Инвестиционные структуры. Инвестиции 
    5 Коммунальные, бытовые, социальные, персональные услуги. Соцкультбыт 
    6 Страхование. Страхование 
    7 Финансы, кредитные учреждения. Банки. Налоги. Финансы и кредиты 
    8 Электричество, электротехника Электротехника 
    9 Мебель. Мебель 
    10 Базы данных. Программирование. Базы данных 
    11 Безопасность. Охранная деятельность. Безопасность 
    12 Выставки, конференции. Реклама. Маркетинг. Выставки, конференции. Реклама. Маркетинг. 
    13 Газ, нефть, химия, нефтехимия. Нефтехимия 
    14 Интеллектуальная собственность, неосязаемые активы. Интеллект 
    15 Информационные, интернет технологии. Инфотехнологии 
    16 Компьютеры. Периферия. Электронные компоненты. Компьютеры 
    17 Машины, оборудование, металлические изделия. Машины, оборудование 
    18 Медицина. Красота. Здоровье. Медицина 
    19 Научно-исследовательские учреждения Наука 
    20 Не продуктовые потребительские товары. Потребительские товары 
    21 Обучение. Образование. Кадровые услуги. Обучение. Кадры 
    22 Полимеры, пластики, резиновые изделия Полимеры 
    23 Право. Судебные разбирательства. Юридические услуги. Юриспруденция. 
    24 Продукты питания, напитки. Продукты 1
    25 Руды, полезные ископаемые, вода. Ископаемые 
    26 Сельское хозяйство, лесоводство и рыбный промысел. С/Х 
    27 СМИ. Издательства. Полиграфия. СМИ 
    28 Спорт. Туризм. Отдых. Спорт 
    29 Средства связи и передачи информации. Телекоммуникации 
    30 Торговля, общепит. Торговля, общепит. 
    31 Транспорт и средства транспорта. Наземный, водный, воздушный. Транспорт 
    32 Персоналии. Кадровые назначения и перестановки. Персоналии. Кадровые назначения и перестановки. 
    33 Прочие.  

     

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок макаронных изделий: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 30.05.18

55 500
Анализ рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 07.11.17

82 500
Вермишель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Макаронные изделия: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.12.16

37 500
Маркетинговое исследование: анализ дистрибьюторов и импортеров макаронных изделий в России

Регион: Россия

Дата выхода: 26.09.16

63 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка комбикорма в России
    1. Обзор рынка комбикорма России
    1.1. Объем и емкость рынка. Динамика рынка
    1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2. Анализ производителей комбикорма в России
    2.1. Сегментация рынка по объему производства. География производства.
    2.2. Основные производители
    2.3. Механизмы ценообразования на рынке. Динамика цен на отечественную и импортную продукцию
    3. Анализ потребления комбикорма в России
    3.1. Сегментация рынка по объему потребления. Основные компании-потребители
    3.2. Динамика потребления комбикорма
    4. Анализ влияния на рынков вступления России в ВТО.
    4.1. Прогноз объемов реализации
    4.2. Прогноз изменения цены на отечественную и импортную продукцию
    4.3. Прогноз влияние снижения пошлин на рынке комбикорма России (пессимистичный сценарий)
    5. Объем импорта
    5.1. По компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
    5.2. По компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
    6. Анализ сбыта на рынке комбикорма в России
    6.1. География сбыта по федеральным округам
    6.2. Основные каналы сбыта
    7. Выводы и рекомендации. SWOT-анализ проекта
  • Строительство фермы КРС на 1000 голов
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.2. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования. 5.2.1. Общий подход к технологии выращивания 5.2.2. Кормораспределительное оборудование 5.2.3. Поильное оборудование 5.2.4. Навозоудаление 5.2.5. Стойловое оборудование 5.2.6. Доильное оборудование 5.2.6. Прочее технологическое оборудование 5.3. Оборудование бойни 5.4.Оборудование линии мясопереработки 5.5. Кормовое обеспечение 5.5.1. Расчет потребности в кормах 5.5.2. Собственное производство кормов. …
  • Организация овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой, бойней
    1 Резюме проекта 2 Информация об инициаторе проекта 2.1 Наименование и место нахождения компании 2.2 Учредители (акционеры) 2.3 Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4 Кадровый потенциал 2.5 Основные виды деятельности 2.6 Текущее финансовое положение компании 3 Сущность проекта 3.1 Местоположение объекта 3.2 Описание овцеводческого комплекса 3.3 Цель и тип проекта 3.4 Строительные особенности 3.5 Характеристика оборудования 3.5.1 Оборудование для содержания скота 3.5.2 Сельскохозяйственная техника 3.6 Технология производства 3.6.1 Система содержания овец 3.6.2 Кормление 3.6.3 Выращивание ягнят 3.7 Прочие технологические вопросы 3.8 Особенности функционирования овцеводческого комплекса 3.9 Предполагаемая организация сбыта производимой продукции 4 Маркетинговый анализ 4.1 Информация о муниципальном районе, в котором планируется реализовывать инвестиционный проект 4.2 Объем и динамика рынка баранины 4.3 Поголовье овец 4.4 Ценовая политика на рынке 4.4.1 Анализ цен на баранину 4.4.2 Анализ цен на шерсть 5 Сроки и этапы реализации проекта, в том числе выполненные работы по проекту: 5.1 календарный план реализации проекта (предъинвестиционная, инвестиционная, операционная стадия); 5.2 текущий статус проекта, 5.3 основные партнеры (проектировщики, подрядные организации…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.