Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в россии в 2006 2010 гг прогноз на 2011 2015 гг

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг (артикул: 08982 35950)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2006-2015 гг.
Количество страниц: 113
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more"> Шоколад и сахаристые кондитерские изделия являются традиционным для России продуктом, занимая примерно половину всего рынка кондитерских изделий в натуральном объеме продаж. Вторую половину рынка составляют мучные кондитерские изделия.

    Производство различных видов шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2010 г выросло на 12,3% по сравнению с 2006 г и составило 1318,1 тыс т.

    Наибольшую долю в объеме продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий занимают шоколадные конфеты. Их доля стабильно составляет 42-45% от общего объема. В 2010 г продажи шоколадных конфет составили 656,8 тыс т.

    В период с 2006 по 2010 гг продажи мармеладно-пастильных изделий, какао-напитков и халвы росли наиболее активно по сравнению с остальными видами сахаристых кондитерских изделий. Продажи мармеладно-пастильных изделий возросли на 53%, какао-напитков – на 38%, халвы – на  28,8%. Это было вызвано резким ростом цен на данные виды продукции.

    Продажи шоколада и сахаристых кондитерских изделий в 2011-2015 гг достигнут в 2015 г 1617,3 тыс т.

    «Анализ рынка шоколада и сахаристых кондитерских изделий в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
    •    Общая оценка экономической ситуации в России
    •    Баланс спроса и предложения шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    •    Численность и структура потребителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    •    Объем производства, импорта, экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    •    Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    •    Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции
    •    Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли

    В отчете информация детализирована по отдельным видам  шоколада и сахаристых кондитерских изделий:
    •    Карамель  
    •    Драже
    •    Ирис
    •    Какао
    •    Конфеты
    •    Мармеладно-пастильные изделия
    •    Восточные сладости
    •    Халва
    •    Шоколад

    В отчете отдельно представлены данные по крупнейшим производителям шоколада и сахаристых кондитерских изделий: ООО «Крафт Фудс Рус», ООО «Кондитерское объединение «Россия», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», Филиал ООО «Нестле Россия», Филиал ООО «Кондитерская фабрика «Победа» и др.

    BusinesStat готовит отчеты по мировому рынку шоколада и сахаристых кондитерских изделий в целом и обзоры рынков отдельных стран мира. В обзоре российского рынка информация детализирована по регионам страны.

    При подготовке отчета использована официальная статистика:
    •    Федеральная служба государственной статистики РФ
    •    Министерство экономического развития РФ
    •    Министерство сельского хозяйства РФ
    •    Федеральная таможенная служба РФ
    •    Федеральная налоговая служба РФ

    Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты собственных исследований BusinesStat:
    •    Опрос покупателей кондитерских изделий
    •    Аудит розничной торговли кондитерскими изделиями
    •    Опрос экспертов рынка кондитерских изделий
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more"> СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Цена продаж
    Соотношение цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Натуральный объем производства
    Цена производства
    Рейтинг предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ШОКОЛАДА И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
    Регистрационные данные организации
    Численность сотрудников
    Руководство организации
    Дочерние предприятия организации
    Основные акционеры организации
    Объем производства по видам продукции
    Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1
    Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2
    Основные финансовые показатели деятельности предприятия
  • Перечень приложений

    more"> ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 90 ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Объем номинального и реального ВВП, Россия, 2006-2015 гг (трлн руб)
    Таблица 2. Объем реального ВВП и индекс реального физического объема ВВП, Россия, 2006-2015 гг (трлн руб, %)
    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования,  Россия, 2006-2015 гг (трлн руб, %)
    Таблица 4. Объем экспорта и импорта и сальдо торгового баланса, Россия, 2006-2015 гг (млрд долл)
    Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, Россия, 2006-2015 гг (руб за долл, %)
    Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, Россия, 2006-2015 гг (% к предыдущему году)
    Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, Россия 2006-2015 гг (млн чел)
    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Россия, 2006-2015 гг (% к предыдущему году)
    Таблица 9. Предложение шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т; %)
    Таблица 10. Прогноз предложения шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т; %)
    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы шоколада и сахаристых кондитерских изделий на начало года, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов шоколада и сахаристых кондитерских изделий на начало года, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 13. Спрос на шоколад и сахаристые кондитерские изделия, Россия, 2006-2010 гг (тыс т; %)
    Таблица 14. Прогноз спроса на шоколад и сахаристые кондитерские изделия, Россия, 2011-2015 гг (тыс т; %)
    Таблица 15. Продажи и экспорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 17. Баланс спроса и предложения шоколада и сахаристых кондитерских изделий с учетом складских запасов на конец года, Россия, 2006-2010 гг (тыс т; %)
    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения шоколада и сахаристых кондитерских изделий с учетом складских запасов на конец года, Россия, 2011-2015 гг (тыс т; %)
    Таблица 19. Продажи шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия,  2006-2010 гг (тыс т; %)
    Таблица 20. Прогноз продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия,  2011-2015 гг (тыс т; %)
    Таблица 21. Продажи шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия,  2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 22. Прогноз продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия,  2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 23. Продажи шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия,  2006-2010 гг (млрд руб; %)
    Таблица 24. Прогноз продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия,  2011-2015 гг (млрд руб; %)
    Таблица 25. Продажи шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия,  2006-2010 гг (млрд руб)
    Таблица 26. Прогноз продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия,  2011-2015 гг (млрд руб)
    Таблица 27. Цена продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 28. Прогноз цены продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (руб за кг)
    Таблица 29. Соотношение цены продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий и инфляции, Россия, 2006-2010 гг (%)
    Таблица 30. Прогноз соотношения цены продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий и инфляции, Россия, 2011-2015 гг (%)
    Таблица 31. Цена продаж шоколада и сахаристых кондитерских изделий по субъектам РФ, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 32. Цена продаж по видам шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 33. Прогноз цены продаж по видам шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (руб за кг)
    Таблица 34. Цена продаж карамели по субъектам РФ, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 35. Цена продаж мягких конфет завернутых и весовых, глазированных шоколадом (типа ласточка, василек, цитрон, пилот, буревестник и т.п.) по субъектам РФ, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 36. Цена продаж шоколада по субъектам РФ, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 37. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т, млрд руб)
    Таблица 38. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж  и цены шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т; млрд руб)
    Таблица 39. Численность потребителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (млн чел)
    Таблица 40. Прогноз численности потребителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (млн чел)
    Таблица 41. Доля потребителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий от населения России, 2006-2010 гг (%)
    Таблица 42. Прогноз доли потребителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий от населения России, 2011-2015 гг (%)
    Таблица 43. Уровень потребления шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (кг в год; грамм в день; тыс руб в год)
    Таблица 44. Прогноз уровня потребления шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (кг в год; грамм в день; тыс руб в год)
    Таблица 45. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т, %)
    Таблица 46. Прогноз производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т, %)
    Таблица 47. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 48. Прогноз производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий по видам, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 49. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий по субъектам РФ, 2006-2010 гг (т)
    Таблица 50. Цена производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 51. Прогноз цены производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (руб за кг)
    Таблица 52. Цена производства  по видам шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 53. Прогноз цены производства по видам шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (руб за кг)
    Таблица 54. Цена производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий с учетом НДС, Россия, 2006-2010 гг (руб за кг)
    Таблица 55. Прогноз цены производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий с учетом НДС, Россия, 2011-2015 гг (руб за кг)
    Таблица 56. Рейтинг производителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий по натуральному объему производства, Россия, 2010 г (т)
    Таблица 57. Рейтинг производителей шоколада и сахаристых кондитерских изделий по объему выручки (нетто) от продажи продукции, Россия, 2010 г (тыс руб)
    Таблица 58. Баланс экспорта и импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 59. Прогноз баланса экспорта и импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 60. Экспорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 61. Прогноз экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 62. Экспорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (т)
    Таблица 63. Экспорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (т)
    Таблица 64. Экспорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (млн долл)
    Таблица 65. Прогноз экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (млн долл)
    Таблица 66. Экспорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (тыс долл)
    Таблица 67. Экспорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (тыс долл)
    Таблица 68. Цена экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 69. Прогноз цены экспорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий из России, 2011-2015 гг (долл за кг)
    Таблица 70. Цена экспорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 71. Цена экспорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 72. Импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (тыс т)
    Таблица 73. Прогноз импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (тыс т)
    Таблица 74. Импорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (т)
    Таблица 75. Импорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (т)
    Таблица 76. Импорт шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2006-2010 гг (млн долл)
    Таблица 77. Прогноз импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россия, 2011-2015 гг (млн долл)
    Таблица 78. Импорт кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (тыс долл)
    Таблица 79. Импорт шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао по странам мира, Россия, 2006-2010 гг (тыс долл)
    Таблица 80. Цена импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий, Россию, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 81. Прогноз цены импорта шоколада и сахаристых кондитерских изделий в Россию, 2011-2015 гг (долл за кг)
    Таблица 82. Цена импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао, Россия, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 83. Цена импорта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао, Россия, 2006-2010 гг (долл за кг)
    Таблица 84. Выручка (нетто) от продажи продукции, Россия, 2006-2010 гг (млн руб)
    Таблица 85. Коммерческие и управленческие расходы, Россия, 2006-2010 гг (млн руб)
    Таблица 86. Себестоимость продукции, Россия, 2006-2010 гг (млн руб)
    Таблица 87. Прибыль валовая от продажи продукции, Россия, 2006-2010 гг (млн руб)
    Таблица 88. Экономическая эффективность отрасли, Россия, 2006-2010 гг (%; раз; сут дн)
    Таблица 89. Инвестиции в отрасль, Россия, 2006-2010 гг (млн руб)
    Таблица 90. Трудовые ресурсы отрасли, Россия, 2006-2010 гг (тыс чел; млн руб; тыс руб в год)
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка кускового сахара в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 23.10.15

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахара, глюкозных и глюкоз

Регион: Россия

Дата выхода: 17.04.15

80 000
Маркетинговое исследование и анализ основных потребителей фасованного сахара (5 г.) на российском рынке в 2014 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.04.15

56 000
Маркетинговое исследование рынка сахара

Регион: Россия

Дата выхода: 16.03.15

30 000
Рынок сахара в России. Февраль, 2015

Регион: Россия

Дата выхода: 11.02.15

32 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России.
    Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.
    На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн. тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года.
    Самыми массовыми продуктами кондитерской и хлебопекарной промышленности в России традиционно являются хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения. Их суммарная доля составила 64% от общего объема выпуска, при этом на хлеб приходится 33%, а на кондитерские изделия – 15%.
    На сегодняшний день действительно технология хлебопечения подразделяется на классическую и ускоренную. С применением каждой из них потребитель получает изделия хорошего качества, которые наблюдаются регулярно в отечественных магазинах. Ускоренная технолог…
  • Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: январь 2017 года "
    Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: январь 2017 года Сроки проведения исследования: январь 2017 года Ключевые параметры рынка: ежегодно на рынок мучных кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов. Методы исследования и источники информации: инте…
  • Российский рынок сахара, маркетинговое исследование и анализ рынка
    I. ВВЕДЕНИЕ В настоящий момент сахар является важнейшим стратегическим продуктом, определяющим продовольственную безопасность страны. Следует отметить, что современная структура российского рынка сахара сложилась в последнее десятилетие в ходе процессов разгосударствления собственности и приватизации, либерализации цен и торговли. Структурные изменения на сахарном рынке, произошедшие в 90-е гг. прошлого столетия, затронули, в первую очередь, отношения собственности в свеклосахарном подкомплексе. Процессы приватизации привели к тому, что государство достаточно быстро покинуло рынок этого продукта. Основными операторами современного сахарного рынка России стали торговые и торгово-производственные сахарные компании, производители сахарной свеклы и перерабатывающие предприятия (сахарные заводы). Российская сахарная промышленность до наступления кризиса 2008 года вышла на стабильный уровень: доля сахара, произведенного из отечественного сырья, составляла более 50% от внутренней потребности. Наступивший финансово-экономический кризис, а также засушливое лето 2010 года привели к постепенному сокращению объемов производства сахара. ……………………………………………………………………………………………….. II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования Изучение и анализ российского рынка сахара: текущей ситуации, тенден…
  • Рынок сахаридного сиропа
    1 Методологические комментарии к исследованию
    2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России
    2.1 Общая характеристика рынка
    2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа
    2.3 Структура рынка сахаридного сиропа.
    2.4 Структура рынка по отраслям потребления
    2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа
    2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа
    2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.

    3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России
    3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа
    3.2 Географическая структура производства.

    4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа
    4.1 Объем и динамика импорта
    4.2 Объем и динамика экспорта

    5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители):
    5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств
    5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа
    5.2.1 Объемы производствах
    5.2.2 Профили компаний
    6 Ценовой анализ
    6.1 Анализ цен производителей (опт и розница)
    6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница)
    6.3 Средняя цена экспорта
    6.4 Средняя цена импорта
  • Банк новинок на рынке сахаристых кондитерских изделий февраль 2015
    Содержание: Введение Новинки на рынке России Конфеты Шоколад плиточный Батончик мюсли Новинки на зарубежном рынке Конфеты Шоколад плиточный Шоколадный батончик Шоколад фигурный Батончик мюсли Мармелад Жевательная резинка Дражже Десерт Джем, варенье Паста, спред Прочее Информационные продукты INFOLine
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Velenta_240x400_VL_4

Velenta_240x400_VL_4

 

  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

 

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.