Agro_evrohim_VL_3

Бизнес план фермерского хозяйства по выращиванию индейки куриный продукция в донецкий купить область опт яйцо

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (артикул: 09858 35950)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 118
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    more">

    Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

    Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы.

    Цели проекта:

    привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

    обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

    разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки.

    Описание проекта:

    месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ;

    *** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год;

    общая площадь - *** га.

    Выпускаемая продукция:

    Грудина

    Ломти грудины - отбивная

    Бедро

    Стейк с косточкой

    Шкура

    Шея

    Внутренние органы

    Крылья

    Другие части

    Финансовые показатели проекта:

    Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

    Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

    Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

    Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

    Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

    Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

    Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

    Выдержки из исследования:

    Крупнейшими странами, занимающимися выращиванием индеек, являются: ***, ***, ***, Россия, ***, …. Показатель поголовья индеек в *** в 9,5 раз превышает показатели Франции и Италии.

    Показатель предложения мяса индейки на мировом рынке в 2008 году был увеличен на ***%, в 2009 году наблюдалась тенденция к сокращению. Таким образом, предложение мяса индейки на мировом рынке в 2009 году составило *** тыс. тонн. В 2010 году данный показатель *** до *** тыс. тонн.

    В структуре предложения мяса индейки на мировом рынке производство занимает долю в ***%. На сегмент импорта приходится ***, на запасы на начало года – ***%.

    На сегмент внутреннего потребления мяса индейки приходится доля в ***%, тогда как на экспорт – ***%, а на запасы на конец года – ***%.

    Темп роста поголовья индеек в России в 2008 году составил ***%, таким образом, численность поголовья достигла *** млн. голов. В 2009 году этот показатель сократился на *** тыс. голов и составил *** тыс. голов.

    По оценкам Intesco Research Group, среднедушевое потребление мяса индейки в России в 2010 году составило *** кг, против *** кг в 2009 году.

    В 2010 году на российском рынке мяса индейки предлагалось *** тыс. тонн продукции. Среднедушевое потребление индейки было на уровне *** кг/чел. Емкость рынка индейки в России – не менее *** кг/чел. на человека (то есть в *** раз больше сегодняшнего предложенного объема). Таким образом, дефицит российского рынка мяса индейки составляет *** тонн.

    Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере *** тыс. руб. Планируется, что с момента начала проекта инвестирование будет осуществляться на протяжении *** месяцев (*** кварталов) и закончится к *** кварталу.

     

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1 Концепция проекта

    2.2 Ассортимент продукции

    2.3 Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2 Мировой рынок индейки

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3 Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4 Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств

    3.5 Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6 Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7 Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8 Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9 Тенденции на российском рынке индейки

    3.10 Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Состав персонала

    4.2 Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1 Ценовая стратегия

    5.2 Рекламная стратегия

    5.3 Клиенты предприятия

    5.4 Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1 Расположение компании

    6.2 Строительство зданий и сооружений

    6.3 Структура использования площадей

    6.4 Необходимое оборудование

    6.5 Объемы выпускаемой продукции

    6.6 График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2 Доходы компании

    7.3 Расходы компании

    7.4 Система налогообложения

    7.5 Отчет о прибылях и убытках

    7.6 Отчет о движении денежных средств

    7.7 Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1 Методика оценки эффективности проекта

    8.2 Чистый доход (NCF)

    8.3 Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4 Срок окупаемости (PB)

    8.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6 Индекс прибыльности (PI)

    8.7 Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1 Качественный анализ рисков

    9.2 Анализ чувствительности проекта

    9.3 Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    more"> ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1 Концепция проекта

    2.2 Ассортимент продукции

    2.3 Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2 Мировой рынок индейки

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3 Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4 Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств

    3.5 Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6 Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7 Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8 Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9 Тенденции на российском рынке индейки

    3.10 Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Состав персонала

    4.2 Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1 Ценовая стратегия

    5.2 Рекламная стратегия

    5.3 Клиенты предприятия

    5.4 Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1 Расположение компании

    6.2 Строительство зданий и сооружений

    6.3 Структура использования площадей

    6.4 Необходимое оборудование

    6.5 Объемы выпускаемой продукции

    6.6 График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2 Доходы компании

    7.3 Расходы компании

    7.4 Система налогообложения

    7.5 Отчет о прибылях и убытках

    7.6 Отчет о движении денежных средств

    7.7 Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1 Методика оценки эффективности проекта

    8.2 Чистый доход (NCF)

    8.3 Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4 Срок окупаемости (PB)

    8.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6 Индекс прибыльности (PI)

    8.7 Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1 Качественный анализ рисков

    9.2 Анализ чувствительности проекта

    9.3 Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
  • Перечень приложений

    more"> ПРИЛОЖЕНИЕ

    Список графиков:

    1. Крупнейшие страны мира по численности поголовья индеек в 2009 году, тыс. голов

    2. Объемы выпуска мяса индейки крупнейших стран-производителей в 2010 году, тыс. тонн

    3. Объемы импорта мяса индейки по основным странам назначения в 2010 году, тыс. тонн

    4. Объемы выводимой продукции основных стран-экспортеров мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн

    5. Объемы потребления мяса индейки в крупнейших странах в 2010 году, тыс. тонн

    6. Динамика поголовья индеек в России в 2003-2009 гг., тыс. голов

    7. Потребление мяса индейки на душу населения в России в 2005-2010* гг., кг

    8. Сравнение потребления мяса индейки на душу населения в различных странах мира, кг/год

    9. Динамика российского производства мяса индейки в 2005-2010* гг., тыс. тонн

    10. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тонн

    11. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тыс. долл.

    12. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые тушки индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

    13. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые части тушек индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

    14. Динамика средних цен стран-поставщиков на свежие или охлажденные тушки индеек на российской таможне в 2005-2009 гг., долл/тонн

    15. производственной загрузки

    16. Потребность в инвестиционных вложениях в проект фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    17. Динамика выручи фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    19. Динамика чистой прибыли фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    20. Движение денежных потоков фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    21. Остаток денежных средств на счету фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    22. Чистый доход (NCF) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    23. Чистый дисконтированный доход (NPV) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    24. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

    25. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

    26. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

    27. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

    28. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

    29. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

    30. Точка безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. География распределения поголовья индеек по странам мира в 2008 году, %

    Диаграмма 2. Структура мирового производства мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 3. Структура мирового импорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 4. Структура мирового экспорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 5. Структура мирового потребления мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 6. Структура российского поголовья по видам птицы в 2009 году, %

    Диаграмма 7. Производственное и розничное потребление индейки в 2009 году, %

    Диаграмма 8. Емкость российского рынка мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн, %

    Диаграмма 9. Структура российского производства по видам мяса индейки в натуральном выражении, %

    Диаграмма 10. Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств, %

    Диаграмма 11. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2009 году, %

    Диаграмма 12. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2010* году, %

    Диаграмма 13. Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших российских предприятиях, %

    Диаграмма 14. Структура российского импорта мяса индейки по видам в натуральном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 15. Структура российского импорта мяса индейки по видам в стоимостном выражении в 2010 году, %

    Диаграмма 16. Места покупок мяса индейки в России, %

    Диаграмма 17. Структура ФОТ по видам персонала хозяйства по переработке

    Диаграмма 18. Структура затрат на строительство зданий фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    Диаграмма 19. Структура использования площадей

    Диаграмма 20. Структура инвестиционных вложений в проект

    Диаграмма 21. Структура выручки по видам поступлений фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 22. Структура текущих расходов фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 23. Структура себестоимости продукции фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Диаграмма 24. Структура налоговых выплат фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

    Список таблиц:

    1. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    2. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    3. График реализации проекта

    4. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    5. Начальные параметры проекта

    6. Доля продуктов в мясе в живом весе (%)

    7. Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

    8. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

    9. Цены на мясо индейки и продукцию из индейки в России

    10. Персонал фермерского хозяйства по выращиванию индейки

    11. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

    12. Структура использования площадей

    13. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

    14. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

    16. График реализации проекта

    16. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

    17. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    18. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    19. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    20. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    21. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    22. Структура текущих расходов хозяйства

    23. Статьи постоянных затрат (до 5 квартала), тыс. руб.

    24. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

    25. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    26. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    27. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    28. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

    29. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    30. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    31. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    32. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    33. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

    34. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    35. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    36. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    37. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    38. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

    39. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    40. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    41. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    42. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    43. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

    44. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

    45. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    46. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    47. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    48. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

    49. Показатели эффективности проекта

    50. Расчет точки безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

     
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

76 800
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

39 900
Производство полуфабрикатов из мяса птицы

Регион: Россия, Калужская область

Дата выхода: 19.02.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
  • Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    5


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    6

    2.
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
    10


    2.1.
    ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
    10


    2.2.
    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    11


    2.3.
    ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    12



    2.3.1.
    Производство по федеральным округам
    12



    2.3.2.
    Производство по регионам
    14


    2.4.
    СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    17


    2.5.
    ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    19

    3.
    ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
    22


    3.1.
    ОБЪЕМ ИМПОРТА
    22



    3.1.1.
    Динамика импорта
    22



    3.1.2.
    Основные страны-поставщики
    24




    В натуральном выражении
    24




    В стоимостном выражении
    26


    3.2.
    СТРУКТУРА ИМПОРТА
    29



    3.2.1.
    В натуральном выражении
  • Организация птицефабрики по выращиванию бройлеров
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки – 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1Цели проекта

    1.2Расчетный период проекта

    1.3Стоимость реализации проекта

    1.4Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1Концепция проекта

    2.2Ассортимент продукции

    2.3Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2Мировой рынок индейки

    Динамика мирового поголовья индеек

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    3.5Крупнейшие российские производители мяса индейки
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.