Анализ и маркетинговые исследования рынка щит клеевой бук мебельный щит дубовый мебельный щит клеевой щит

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Щит клеевой

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок ЛМДФ в Узбекистане

Регион: Узбекистан

7 Ноября 2014 64 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок ЛМДФ в Узбекистане
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 2.1 Общая характеристика продукции 2.2 Объем и динамика рынка ЛМДФ в Узбекистане 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Данные по производству ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 3.1 Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2 Сегментация производства: 3.2.1 по ключевым производителям в Узбекистане (динамика объема производства 2012-13 гг) 4 Внешнеторговые поставки ЛМДФ в Узбекистане: 4.1 Объем импорта ЛМДФ из России в Узбекистан, 2012-2013 гг. 4.2 Структура импорта (2013 г.) 4.2.1 по компаниям-производителям в России (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям-получателям в Узбекистане (в натуральном и стоимостном выражении) 5 Конкурентный анализ на рынке ЛМДФ (производители, продавцы), представленные на рынке Узбекистана 5.1 Перечень основных игроков (продавцы, производители), представленных на рынке: 5.1.1 Профили компаний 5.1.1.1 Месторасположение, контактные данные 5.1.1.2 Общий ассортимент продукции 5.1.2 Данные по объему производства/поставок 5.1.3 Определение доли на рынке 6 Потребление ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.1 Объем и динамика потребления ЛМДФ в Узбекистане, 2012-2013 гг. 6.2…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку дверей
    Часть 2 Конкурентный
  • Анализ лесной промышленности России и мира – 2016г.
    Обновленное маркетинговое исследование рынка лесозаготовки и деревообработки содержит комплексный анализ лесной промышленности России и мира. В отчете представлен обзор мирового и российского производства и внешней торговли следующей продукцией: круглые лесоматериалы, деловая древесина, пиломатериалы, древесные плиты. Анализ лесной отрасли российского рынка представляет собой анализ лезозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности России, включающий данные по объему и географии производства по федеральным округам и регионам РФ, выручку от продаж, рентабельность продаж и инвестиции в производство основных видов продукции лесной отрасли. Также в отчете рассмотрена сырьевая база лесной промышленности в РФ. Особенностью данного маркетингового исследования является детальный анализ импорта лесопромышленной продукции в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта продукции лесной отрасли на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит прогноз развития лесопромышленной отрасли России на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Охарактеризовать общее состояние лесов мира по таким параметрам, как: Лесные площади; Запас древостоя; Биологическое разнообразие. Проанализировать мировые рынки продукции лесной промышленности по показателям производства, междунаро…
  • Анализ рынка посадочных материалов ЦФО
    1. Обзор рынка посадочных материалов ЦФО, 2012-2013гг. 1.1. Общая информация по рынку посадочных материалов ЦФО 1.1.1. Объем и динамика рынка посадочных материалов ЦФО (в том числе Москва, МО, Санкт-Петербург), 2012-2013гг. 1.1.2. Емкость рынка посадочных материалов ЦФО (в том числе Москва, МО, Санкт-Петербург), 2013г. 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка посадочных материалов ЦФО 1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок посадочных материалов ЦФО (в том числе Москва, МО, Санкт-Петербург) 1.2. Структура рынка посадочных материалов ЦФО 1.2.1. Структура рынка по ассортименту 1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортного товара 1.3. Прогноз развития рынка посадочных материалов ЦФО (в том числе Москва, МО, Санкт-Петербург) до 2015г. 2. Выводы по исследованию рынка посадочных материалов ЦФО
  • Рынок древесных гранул (пеллет). Перспективы организации производства древесных пеллет в Северо-Западном федеральном округе
    ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВЫДЕРЖКИ ИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ИССЛЕДОВАНИЯ «РЫНОК ДРЕВЕСНЫХ ГРАНУЛ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. ПЕРСПЕКТИВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА» Отражена нумерация страниц в проекте Маркетинговое исследование рынка древесных гранул Северо-Западного федерального округа. Перспективы организации производства. Демонстрационная версия Март 2010 Описание продукции: древесные топливные гранулы Основные характеристики Древесные топливные гранулы (ДТГ) – это цилиндрическое прессованное изделие из высушенной древесины, такой как: отходы от лесопиления и деревообработки, а также отходы лесозаготовок и дровяная древесина.

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Навигация по разделу
  • Все отрасли

Velenta_240x400_VL_4

 

  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

 

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.