Анализ и маркетинговые исследования рынка контейнеры покупка контейнер новый 20 контейнер фут контейнер металлический трехтонка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Контейнеры – покупка

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка танк-контейнеров Украины. 2015 год

Регион: Украина

2 Марта 2016 105 750

Антикризисный оперативный анализ «Блок-контейнеры»

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Блок-контейнеры»
    Часть 2 Конкурентный
  • Обзор рынка танк-контейнеров Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 21, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 10
  • Анализ рынка стрелочных переводов в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    В 2011-2015 гг в предложении стрелочных переводов на российском рынке преобладала продукция отечественного производства. За рассматриваемый период доля внутреннего производства в структуре показателя варьировала от 88,1% в 2014 г до 92,8% в 2015 г, а доля импортных поставок – от 3,5% в 2013 г до 0,1% в 2015 г. Оставшаяся доля от предложения приходилась на складские запасы на начало года. С 2011 по 2015 гг производство стрелочных переводов в России снизилось на 28,5%: с 8,82 до 6,31 тыс комплектов. С 2013 г выпуск данной продукции ежегодно падает, что связано в первую очередь с сокращением спроса со стороны основного потребителя – ОАО «РЖД». Наибольшее сокращение производства отмечалось в 2014 г – на 22,5% к уровню 2013 г. В 2014 г производство стрелочных переводов сократили все российские производители продукции. Так, АО «Муромский стрелочный завод» снизил выпуск на 1 100 комплектов, ОАО «Новосибирский стрелочный завод» – на 655 комплектов, а ООО «Завод транспортного оборудования» – на 90 комплектов. Динамика импорта стрелочных переводов в Россию в 2011-2015 гг была разнонаправленной. Максимальный объем поставок отмечался в 2013 г (322 комплекта), а минимальный – в 2015 г (8 комплектов). Показател…
  • Рынок проката автомобилей
    ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ СЕГМЕНТАЦИЯ УСЛУГИ Сегментация рынка услуг по прокату автомобилей может быть проведена, в основном, по специализации компаний, являющихся игроками рынка, поскольку именно данный параметр предполагает некоторое разнообразие вариаций. Однако, тем не менее, в данном разделе можно представить сегментацию по двум наиболее важным основаниям: 1. сегментация по типу сдаваемого в аренду транспорта · легковые автомобили (в том числе внедорожники) · многоместные автомобили (автобусы, микроавтобусы) · грузовые автомобили · спецтехника (дорожная, строительная, землеройная и проч.) Нужно отметить, что между собой взаимосвязаны только два первых сегментов, поскольку работающие игроки рынка часто объединяют данные специализации, предоставляя в аренду как легковые автомобили, так и микроавтобусы. Компании, занимающиеся сдачей в прокат грузового или специализированного транспорта, как правило, являются специализированными компаниями, работающими только в определенном сегменте. Данные компании предоставляют потенциальному клиенту выбор различных моделей транспорта, в то время как выше описанные компании имеют в парке только 2-3 единицы. Данное обстоятельство будет подробнее рассмотрено в разделе «Конкурентная обстановка на рынке». ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОЛИЧЕСТВЕННАЯ О…
  • Российский рынок строительной и дорожной техники – 2016г.
    Обновленная версия маркетингового исследования рынка дорожной и строительной техники содержит комплексный анализ российского рынка и парка строительной и дорожной техники по состоянию на конец 2015 г. В отчете представлены последние данные о строительном рынке и дорожном хозяйстве России, содержится комплексная информация по динамике, объему и структуре производства в целом и в разрезе следующих сегментов: экскаваторы; автокраны; бульдозеры; автогрейдеры; строительные погрузчики; погрузчики с вилочным захватом; дорожные катки; автомобили-самосвалы; башенные краны; автобетоносмесители. Даны характеристики ведущих крупнейших производителей. Особенностью данного маркетингового исследования рынка строительной и дорожной техники является детальный анализ импорта строительной и дорожной техники в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта техники на российский рынок в разрезе основных сегментов. Также в отчете приведен анализ влияющих рынков. Отчет содержит прогноз развития российского рынка строительной и дорожной техники на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Дать характеристику рынка строительной и дорожной техники в России: оценить объем и динамику рынка; определить структуру рынка; охарактеризовать парк строительно-дорожной техники в РФ; предоставить прогноз развития …
Навигация по разделу
  • Все отрасли
dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.