Анализ и маркетинговые исследования рынка системы воздухоочистки загрязнение от очистка воздухоотделение воздухосборник ресивер атмосфера испаряемость

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Системы воздухоочистки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка воздухоразделительных установок (ВРУ). 2013 год

Регион: Россия

4 Сентября 2013 59 250
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка пылегазоочистного оборудования
    1. Обзор рынка пылегазоочистного оборудования 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики рынка пылегазоочистного оборудования 1.1.2 Динамика рынка в 2003-2013 гг., по каждому направлению оборудования: - Годовой оборот (в рублях) и объем производства (в тоннах/в штуках) российскими производителями; - Годовой оборот (в рублях) и объемам поставок иностранного оборудования в Россию/импорт (в тоннах/в штуках) - Годовой оборот (в рублях) и объемам поставок оборудования из России/экспорт (в тоннах/в штуках) 1.2 Реальная и потенциальная емкость рынка пылегазоочистного оборудования в натуральном и денежном выражениях 1.3 Емкость рынка пылегазоочистного оборудования со сроком эксплуатации до 1 капитального ремонта, в натуральном и денежном выражениях 1.4 Структура рынка в 2011-2013 гг. 1.4.1 Структура рынка по регионам потребления 1.4.2 Структура рынка по видам оборудования 1.4.3 Структура рынка по отраслям потребления 2. Конкурентный анализ рынка пылегазоочистного оборудования в России 2.1 Сегментирование рынка по производителям и продавцам, оценка уровня конкуренции 2.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы пылегазоочистного оборудования в России. По каждой компании будут предоставлены следующие данные: - Объемы производства/продаж в 2011-2013 гг. - Ус…
  • Маркетинговое исследование крупнейших производственных компаний в России и водоочистных станций, 2014 г.

    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Крупнейшие производители удобрений в России, 2014 г.
    2.1. Обзор основных компаний-производителей (ТОП-10)
    2.2. Профили основных игроков.
    3. Крупнейшие производители извести в России, 2014 г.
    3.1. Обзор основных компаний-производителей (ТОП-10)
    3.2. Профили основных игроков.
    4. Крупнейшие производители химикатов в России, 2014 г.
    4.1. Обзор основных компаний-производителей (ТОП-10)
    4.2. Профили основных игроков.
    5. Крупнейшие потребили удобрений в России, 2014 г. (Коммерческие предприятия, занимающиеся сельским хозяйством и имеющи самые большие площадии земли)
    5.1. Обзор основных потребителей удобрений (ТОП-10)
    5.2. Профили основных потребителей.
    6. Крупнейшие водоочистные станции в г. Москве, 2014 г.
    6.1. Обзор крупнеших водоочистных станций (ТОП-10)
    6.2. Профили основных водоочистных станций.
    7. Крупнейшие водоочистные станции в России, 2014г. (14 городов с населением больше 1 млн. человек: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж)
    7.1. Обзор крупнеших водоочистных станций(ТОП-1 по каждому городу)
    7.2. Профили осн…
  • Анализ рынка экологических услуг в Ростовской области, 2012-2014 гг.
    1. Обзор рынка экологических услуг в Ростовской области, 2012-2014 гг. 1.1. Характеристика рынка 1.2. Объем рынка, емкость рынка и динамика рынка экологических услуг (Диаграмма: Динамика объема рынка) 1.3. Структура рынка экологических услуг по виду оказываемых услуг: • нормирование • отчетность • изыскания • проектные работы • сертификация • мониторинг • лаборатории • переработка промышленных отходов (Диаграмма: состояния рынка по виду оказываемых услуг в % соотношении) 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Обзор конкурентов на рынке экологических услуг, Ростовская область, 2012-2014 гг. 2.1. Перечень конкурентов на рынке экологического контроля, нормирования (ТОП 7). Доля на рынке 2.2. Перечень конкурентов на рынке экологической отчетности (ТОП 7). Доля на рынке 2.3. Перечень конкурентов на рынке экологических изысканий (ТОП 7). Доля на рынке 2.4. Перечень конкурентов на рынке экологических проектных работ (ТОП 7). Доля на рынке 2.5. Перечень конкурентов на рынке экологической сертификации и мониторинга (ТОП 7). Доля на рынке 2.6. Перечень конкурентов на рынке экологических лабораторий (ТОП 7). Доля на рынке 2.7. Перечень конкурентов на рынке по переработке промышленных отходов (ТОП 7). Доля на рынке (Д…
  • Маркетинговое исследование рынка услуг по расчистке территории от деревьев в ЦФО и СЗФО, 2013 год.
    1. Методологические комментарии к исследованию.
    2. Обзор рынка услуг по расчистке территории от деревьев в ЦФО и СЗФО, 2013 г.
    2.1. Основные характеристики анализируемого рынка.
    2.2 Объем и динамика рынка, 2012-2013 гг.
    2.3 Емкость рынка 2013 г.
    2.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка.
    2.5. Структура рынка по типу спроса (государственный, коммерческий, частный).
    3. Конкурентный анализ рынка услуг по расчистке территории от деревьев в ЦФО и СЗФО 2013 г.
    3.1 Рыночная концентрация
    3.2 Основные компании-конкуренты
    3.3 Профили компаний-конкурентов
    3.4 Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
    4. Анализ потребителей рынка услуг по расчистке территории от деревьев в ЦФО и СЗФО, 2013 г.
    4.1 Оценка объема потребления, 2013 г.
    4.2 Перечень основных потребителей
    4.3 Частота и динамика потребления
    5. Рекомендации и выводы по исследованию рынка услуг по расчистке территории от деревьев.
    5.1 Барьеры входа в отрасль
    5.2 Выводы по исследованию.
  • Маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России в 2013 году.
    Биодеструкторы нефти (нефтедеструкторы) – это биопрепараты на основе различных штаммов бактерий, которые разлагают нефть и нефтепродукты на почве или в воде. На сегодняшний день – это наиболее эффективный способ борьбы с нефтяными загрязнениями.
    Основные плюсы биодеструкторов это:
    • глубокая очистка почвы;
    • усиление естественных процессов восстановления почв;
    • визуальное восстановление почв;
    • сокращение расходов на ремедиацию.

    Рынок биодеструкторов нефти в России можно отнести к активно развивающемуся рынку. Темпы роста последние годы были значительно выше, чем в большинстве других отраслей экономики.
    По данным компании Megaresearch доля импорта на рынке биодеструкторов 0,12%. Это говорит об активном процессе импортозамещения на данном рынке.
    Поскольку основными потребителями нефтедеструкторов являются крупные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании (которые в большинстве находятся в государственной собственности), более 96% закупок проходят в форме государственных (в некоторых случаях и коммерческих) тендеров.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.