Анализ и маркетинговые исследования рынка консервы консервы производитель консервы рыба кваситься консервы мясо растительный шпротный

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Консервы

Консервы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 24 900

Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 20 900

Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 24 990

Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 25 000

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 13 900

БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом)

Регион: Россия

6 Августа 2015 118 200

Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

25 Апреля 2015 39 900

Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

Регион: Россия

12 Января 2015 39 900

Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг.

Регион: Россия

5 Ноября 2014 91 200

Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

21 Июля 2014 52 000

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов в Украине

Регион: 2013

9 Декабря 2013 15 300

Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов

Регион: Россия

11 Октября 2013 25 000

Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.

Регион: Россия

30 Июля 2013 25 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2010-2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2011-2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 79 900

Украинский рынок рыбных консервов

Регион: Украина

9 Января 2013 3 700

Обзор рынка консервированных оливок и маслин Украины

Регион: Украина

9 Января 2013 7 800

Исследование рынка консервированного зеленого горошка

Регион: Россия

25 Ноября 2012 95 400

Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

Регион: Россия

22 Июня 2012 40 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация За период с 2007 по 2011 гг объем продаж плодовых и ягодных консервов в России снизился почти на 10%: с 435 до 393 тыс т. Сокращение продаж относительно предыдущих лет наблюдалось только в 2009 г – на 20%. Падение продаж в 2009 г произошло как за счет роста цен в рознице, так и за счет стагнации доходов населения. Затем ситуация на рынке стала налаживаться: в 2011 г продажи плодовых и ягодных консервов выросли по сравнению с 2009 г почти на 11%. Рынок плодово-ягодной консервации в России имеет большие возможности роста, при этом развивается достаточно противоречиво: с одной стороны, большая часть населения страны традиционно обходится домашними заготовками и не испытывает острой потребности в аналогичной продукции, произведенной промышленным способом, что негативно влияет на развитие отрасли. С другой стороны – рост урбанизации, ускорение ритма жизни и тенденция увеличения занятости женщин, а также постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной продукции являются основными факторами, стимулирующими рост потребления “магазинных” плодово-ягодных консервов. По оценкам BusinesStat, в ближайшие годы продажи плодовых и ягодных консервов будут расти. В 2016 г они достигнут 479 тыс т, что превысит уровень 2011 г почти на 22%. «Анализ рынка плод…
  • Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка, консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем рынка консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1.2. Емкость рынка консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по видам консервированных овощей и фруктов (включая томаты, груши, персики, абрикосы) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по брендам 2.2.4. Структура рынка по ценам (по каждому сегменту консервированных овощей) 2.2.5. Структура рынка по ФО 3. Анализ внешнеторговых поставок консервированных овощей и фруктов, 2013 г. 3.1. Объем импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по видам консервированных овощей (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем экспорта 3.4. Структура экспорта 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.3. по видам консервированных овощей (в натуральном и стоимостн…
  • Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

    1. Обзор рынка плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    1.1. Общая информация по рынку:
    1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
    1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
    1.1.3. Объем и динамика рынка, 2014 г.
    1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    2. Анализ потребления плодово-ягодной консервации в России 2014 г.
    2.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.2. ТОП-20 потребляемых марок плодово-ягодной консервации в России (на B2B рынке)
    3. Рекомендации и выводы по исследованию.

  • Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Навигация по разделу
  • Все отрасли
баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.