Cargill инвестирует в научно-исследовательские центры для удовлетворения потребительского спроса на продукты питания

0 460

Компания Cargill продемонстрировала приверженность инновациям в области продовольствия, питания и безопасности пищевых продуктов в течение последних двух месяцев 2016 года.

Компания открыла два крупных научно-исследовательских центра в ноябре и декабре: один в Северной Америке, а другой в Китае. Центры являются частью усилий Cargill по непрерывному совершенствованию в будущем пищевых продуктов для удовлетворения меняющихся ожиданий потребителей. Эти новые филиалы присоединились к другим региональным исследовательским центрам в Кампинас (Бразилия), Вилворде (Бельгия), Пекин (Китай) и Вичита (Канзас, США).

Рут Киммельшью, старший вице-президент Cargill: "Мы должны предвидеть, чем мир хочет питаться, и то, как будет выглядеть будущее питания, чтобы помочь нашим клиентам в достижении успеха и удовлетворения потребительского спроса. Эти новые научно-исследовательские центры помогут нам сделать это. Эти интегрированные центры дают Cargill возможность использовать наш глобальный опыт в области белков животного происхождения, рафинированных масел, подсластителей, крахмалов, какао, текстурных решений и уникальных вкусов в одном объекте. Они будут служить не только в качестве инновационных центров для Китая и Северной Америки, но и помогут нашему мировому сообществу удовлетворять постоянно меняющиеся требования современных потребителей для вкуса, питания и безопасности".

Научно-исследовательский центр Миннеаполис располагается в г. Плимут (Миннесота, США). Его запуск обошелся компании в 25 млн долларов. Центр площадью почти 10 000 кв.м. располагает молекулярными биологическими лабораториями, передовыми аналитическими научно-исследовательскими лаборатории, испытательными кухнями и заводом по пилотному производству. В центре около 200 ученых работают над проектами трансформации рынка: от повышения безопасности пищевых продуктов до разработки новых пищевых ингредиентов, которые отвечают ожиданиям потребителей. Проект стал частью Пищевого инновационного центра Cargill, также расположенного в Плимуте, где исследователи разрабатывают продукты и решения для производства хлебобулочных изделий, снеков, зерновых культур и продуктов для общепита.

Второй новый центр инноваций ONE расположен в Шанхае, занимает 2 000 кв.м., на которых расположились лаборатория, демонстрационная кухня и возможности для молочных продуктов, напитков, хлебобулочных изделий и готовых блюд. Более 25 ученых этого центра будут создавать инновационные решения и меню, которые сочетают в себе потребительские идеи, прогнозы и тенденции кулинарного опыта, в качестве инкубатора для будущих вкусов. Центр также будет использоваться в качестве платформы для информирования общественности по вопросам питания и безопасности пищевых продуктов.

 

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.