Agro_evrohim_VL_3

Corteva Agriscience завершила отделение от DowDuPont

0 500

Corteva, Inc. (NYSE: CTVA) успешно завершила отделение от DowDuPont, став ведущей, глобальной, исключительно сельскохозяйственной компанией, которая предлагает сельхозпроизводителям комплексные решения для максимизации урожайности и прибыльности. Corteva Agriscience сегодня начинает свою деятельность с глобальным масштабом и сбалансированным предложением средств защиты растений и семян, которое подкреплено расширенными цифровыми возможностями и самыми мощными инновационными технологиями в этой области.

Распределение обычных акций Corteva завершилось 1 июня, при этом каждый акционер DowDuPont получил 1 обычную акцию Corteva за каждые 3 обычные акции DowDuPont по состоянию на конец дня 24 мая 2019. Акционеры DowDuPont также получат выплату за любую частичную акцию Corteva. Торговля обычными акциями Corteva начинается сегодня на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под новым символом «CTVA».

«Сегодня мы отмечаем запуск сельскохозяйственной компании нового типа, которая имеет уникальную позицию для того, чтобы конкурировать и побеждать, предоставляя сельхозпроизводителям комплексное решение, в котором они нуждаются для устойчивого, долгосрочного роста и повышения прибыльности, – сказал Джим Коллинз, Исполнительный директор Corteva Agriscience. – Как мировой лидер на рынке семян и средств защиты растений, который совокупно оценивается в 100 млрд. долларов, компания Corteva Agriscience имеет наиболее мощный ассортимент в индустрии, инновационную платформу мирового уровня, а также выгодные доступы к рынку, которые обеспечивают нам исключительно тесные контакты с клиентами - все это будет стимулировать наш рост, как независимой компании и увеличивать ценность для акционеров. Наши более чем 21 000 сотрудников являются преданными нашему предназначению обогащать жизнь тех, кто производит и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений».

Будучи представленной в более чем 140 странах, Corteva Agriscience сгенерировала 14 млрд. долларов США чистых продаж в 2018 году. Компания имеет более 150 научно-исследовательских объектов и более 65 действующих веществ в портфолио. 

«Как новая, независимая сельскохозяйственная компания, мы сосредоточены на рациональных инвестициях в инновации, чтобы обеспечить естественный рост доходов, который будет выше рыночного, и повысить рентабельность инвестированного капитала, – сказал Грег Фридман, Исполнительный вице-президент и финансовый директор Corteva Agriscience. – Мы действуем согласно графику соблюдения нашего обязательства до 2021 года достичь 1,2 млрд. долларов США в синергии расходов, и уверены в нашем плане увеличить маржу. Не менее важно то, что мы стремимся вернуть акционерам значительный капитал благодаря сочетанию дивидендов с выкупом акций».

Новое название компании, Corteva Agriscience (kohr-'teh-vah), происходит от сочетания слов, означающих «сердце» и «природа». Символика подтверждает историю компании, а в перспективе – ее стремление повысить производительность сельхозпроизводителей, а также улучшить здоровье и благополучие потребителей, для которых они работают. Штаб-квартира компании расположена в городе Уилмингтон, штат Делавэр (США); Глобальные бизнес-центры расположены в Джонстоне, Айове и Индианаполисе, штат Индиана (США); пять региональных офисов разместились в Калгари (Канада), Йоханнесбурге (Южная Африка), Женеве (Швейцария), Сингапуре и Алфавилле (Бразилия).

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.