«KUHN» (КУН) заключила долгосрочный контракт с «SIC Marking» о поставке маркировочного оборудования

0 461

Всемирно известный производитель сельскохозяйственной техники компания «KUHN» (КУН) заключила долгосрочный контракт с «SIC Marking» о поставке маркировочного оборудования. КУН – корпорация с почти 200-летним опытом создания сельскохозяйственной техники и ежегодным оборотом около 853 млн. евро. Теперь их сельскохозяйственные машины маркируются оборудованием SIC Marking.

Компания КУН уже не первый год использует маркираторы SIC Marking на своих предприятиях, где французское оборудование зарекомендовало себя с лучшей стороны. В рамках масштабного обновления производственных мощностей и замены маркировочного оборудования КУН выбрала поставщиком именно SIC Marking.

На заводы КУН по всему миру будут поставлены портативные ударно-точечные маркираторы E-mark XL, лазерные стационарные маркираторы L-box и XL-box, в том числе с поворотным столом. Новенькие маркираторы SIC Marking появятся на предприятиях КУН в 7 странах мира: Франции (5 заводов), США (2 завода), Германии, Италии, Китае, Бразилии и Нидерландах. Команды «SIC Marking» и «KUHN» нацелены на дальнейшее развитие и расширение сотрудничества.

В России продукция SIC Marking уже успела зарекомендовать себя на разных предприятиях, в первую очередь в области автопрома и нефтегазодобычи. Весь спектр маркираторов SIC Marking для маркировки сельскохозяйственной техники можно найти на сайте компании ЮНИТ МАРК ПРО, официального дистрибьютора французского бренда в России.

lbox_web_2

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.