Krampe представляет новый внедорожный полуприцеп KS 950

0 208

После того, как полуприцеп Krampe KS 900 успешно дебютировал в декабре 2014 года, компания добавляет в свою линейку легкий алюминиевый вариант — KS 950 offroad. Этот опрокидывающийся полуприцеп имеет значительно уменьшенный собственный вес в сочетании с большим объемом транспортировки.

Благодаря его малому весу, составляющему 7100 кг, новый самосвал предлагает большую полезную нагрузку в почти 25 т. Вместимость алюминиевого прицепа составляет 48 м³ при номинальном техническом весе в 34 тонны. Тем не менее, его небольшой вес не означает, что машина ставит под угрозу технические характеристики, производительность или возможности.

Полуприцеп может присоединяться к сельскохозяйственным грузовым автомобилям с высотой седельно-сцепного устройства 1250-1580 мм и может использовать либо дорожные шины для быстрого движения по шоссе, либо флотационные шины для полевого применения. Максимальный размер шин составляет 30,5 дюйма для сельскохозяйственных и лесохозяйственных работ.

Новый KS 950 имеет гидравлическую заднюю створку, которая широко открывается, как и стандартная спецификация. Внедорожный полуприцеп может прицеплять к сельскохозяйственным грузовикам и тракторам с помощью «Долли», что дает дополнительные возможности для сбора урожая в сжатые сроки.

Krampe_001

Krampe_003

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.