Agro_evrohim_VL_3

Monster Jam — впервые в Южной Африке

0 336

Автошоу Monster Jam покоряет мир: скоро гигантские автомобили запустят двигатели на старте этапов, которые пройдут в Южной Африке.

За захватывающими гонками бигфутов и фристайл-соревнованиями будут наблюдать более четырех миллионов зрителей. Мировой тур автошоу Monster Jam включает около 300 этапов в год, причем программа становится все более обширной. Не менее активно растет и зрительская аудитория по всему миру. В данный момент начала автошоу уже ждут поклонники мероприятия из Южной Африки. 

Запланированные мероприятия: 20 апреля, г. Дурбан, стадион Moses Mabhida; 27 апреля, г. Кейптаун, стадион Cape Town; 4 мая, Йоханнесбург, стадион FNB.

На всех международных соревнованиях в качестве официального и эксклюзивного поставщика присутствует компания BKT: именно ее шинами оснащаются участвующие в мероприятии бигфуты.

Для них были разработаны специальные суперпрочные шины BKT Monster Jam Tire, благодаря которым бигфуты совершают всевозможные прыжки, сальто, перевороты и прочие удивительные трюки. При этом стоит отметить максимальную безопасность впечатляющих и захватывающих дух элементов.

Участвуя в мероприятии Monster Jam, компания BKT лишний раз подчеркивает свой опыт и возможности в сфере разработки внедорожных шин для различных специфических вариантов применения.

ЮАР является ключевым рынком для реализации специализированных продуктов компании BKT. Автошоу Monster Jam — идеальная возможность разделить с жителями ЮАР не только тяжесть работы в полях, карьерах и шахтах, но и восторг от невероятных возможностей монстр-траков, демонстрируемых на мероприятии. Кроме того, это автошоу притягивает внимание СМИ, следовательно, внесет весомый вклад в укрепление международного имиджа компании. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.