Velenta_240x400_VL_4

Rappa представила новую мобильную вездеходную систему ограждения для выпаса овец

0 481

Британский производитель Pappa представил мобильную вездеходную систему ограждения Buggy, предназначенную для фермеров, работающих в одиночку с небольшими стадами овец.

Она подходит для содержания до 70 овец и может легко собираться и управляться одним человеком.

"Задачи пастуха не изменяются с размером стада. Овцы должны быть обработаны в безопасной и контролируемой среде, чтобы свести к минимуму стресс. Мы много общались с нашими клиентами, которые имеют небольшие стада и часто работают в одиночку или на сложной местности, чтобы спроектировать Baggy," говорит представитель компании Марк Грант.

Система изготовлена из оцинкованной стали с алюминиевыми компонентами, поэтому Baggy и получила свое название, так она прочная, легкая и компактная.

Система может крепиться к любому стандартному фаркопу и может использоваться на неровной, бугристой местности.

Поскольку она сконструирована в модульном формате, это позволяет добавлять к ней в дальнейшем новые элементы по индивидуальному заказу.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.