Agro_evrohim_VL_3

Tetra Pak назначает нового генерального директора в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа

0 174

Компания Tetra Pak®, ведущий мировой производитель технологических и упаковочных решений для продуктов питания, объявляет о новом назначении. С 1 января 2019 года в должность генерального директора Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа вступит Александр Криволапов, занимающий в настоящий момент должность директора по маркетингу в регионе.

Александр начал работу в компании в 2002 году и занимал различные должности в департаменте продаж. В 2010 Александр был назначен на роль директора по продукту Tetra Evero® Aseptic в подразделении маркетинга и развития продуктов в международной штаб-квартире компании в Лунде, Швеция, а в период с 2014 по 2018 год занимал должность директора по работе с ключевым клиентом PepsiCo в регионе Восточная Европа и Центральная Азия. В июле 2018 года Александр был назначен на роль директора по маркетингу.

В этой роли Александр сменит Уроша Кепица, который назначен вице-президентом по управлению продукцией и коммерческим операциям подразделения Carton Value/Carton Economy. Урош будет работать в Tetra Pak в г. Модена, Италия.

«Для меня большая честь возглавить бизнес на одном из ключевых для компании рынков, где Tetra Pak присутствует уже длительное время. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии и модернизации пищевой индустрии в регионе. Наша основная задача – содействовать успеху бизнеса наших клиентов. Для этого у нас есть доступ к международному опыту Tetra Pak, экспертиза, эффективные решения для полного цикла производства качественной продукции в удобной и функциональной упаковке», - говорит Александр Криволапов.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.