Агрохолдингом «Дамате» приобретен третий миксер «Пента КПВ3-35»

0 134

Партнёр ООО «Профидтех» — группа компаний «Дамате» — в декабре 2017 года официально открыл новую, крупнейшую в Сибири ферму в Голышмановском районе Тюменской области. Все молоко, произведенное на комплексе, будет перерабатываться на заводах Danone, партнёра по реализации проекта, по условиям, подписанного между компаниями соглашения.

Молочный комплекс «Дамате» в Тюменской области рассчитан на 4600 голов дойного стада. Также на новой ферме содержаться 5400 голов молодняка и нетелей. Общее плановое поголовье КРС на ферме 10 тыс. голов.

С целью обеспечения эффективного кормления указанного поголовья агрохолдингом «Дамате» приобретен очередной, третий за последние три года, кормосмеситель «Пента КПВ3-35».

Два ранее введённых в эксплуатацию в том же районе миксера «Пента «КПВ3-35» на сегодняшний день успешно обслуживают 6,5 тысяч голов на животноводческом комплексе группы компаний «Дамате». Покупка аналогичной техники для новой фермы является лучшим подтверждением надежности и эффективности указанных кормосмесителей.

Также в хозяйствах холдинга в помощь технологам, работает программа «ТМР-трекинг», позволяющая производить высокоэффективные наблюдение и контроль процесса кормления.

Продукция ООО «Профидтех» превосходит зарубежные аналоги по параметру «цена-качество» и уверенно набирает обороты на российском рынке, что подтверждается лояльностью наших клиентов. Кормосмесители «Пента» зарекомендовали себя как высокопроизводительная и надежная техника, способная обеспечить кормление больших поголовий КРС даже в условиях экстремального климата северных широт.

ООО «Профидтех» - надёжное и эффективное решение Ваших задач!

2

3

4

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.