Австрия хочет выяснить причины запрета на импорт мясной продукции в РФ

0 698

Продукция австрийских предприятий, таких как производитель бекона Handl Tyrol, попала под проверку российскими органами и на основании выявленных дефектов введен временный запрет на импорт продукции.

Министр сельского хозяйства Австрии Андрэ Руппрехтер заявил, что направляет на следующей неделе делегацию в Москву, чтобы разобраться в причинах запрета на поставки в Россию австрийской мясомолочной продукции.

По сообщению газеты, российские власти запретили со вторника импорт в РФ продукции 15 австрийских предприятий мясной и молочной промышленности.

Делегации дано задание разобраться, связан ли запрет на импорт с ухудшением отношений между Россией и Евросоюзом. Необходимо "прояснить ситуацию и быстро разрешить вопросы", приводятся в сообщении слова министра.

Продукция австрийских предприятий, таких как производитель бекона Handl Tyrol и молочная компания Berglandmilch, попала под проверку российскими органами и на основании выявленных дефектов введен временный запрет на импорт продукции.

РИА Новости.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции


Velenta_240x400_VL_4

 

  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

 

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.