Бренд Kverneland – лидер по числу сертификатов AEF

0 406

Одна из задач, которую ставит перед собой компания Kverneland Group, лидер в области технологии ISOBUS, — способствовать успеху бизнеса своих клиентов, предоставляя под брендом Kverneland простые в использовании решения для повышения эффективности сельскохозяйственных работ. Kverneland Group вновь стала лидером по количеству сертификатов, выданных производителям ISOBUS-оборудования Федерацией сельскохозяйственной электроники (AEF). Бренд Kverneland возглавил рейтинговые таблицы AEF, получив максимальное число сертификатов. При этом, как всегда, компания гарантирует совместимость всех видов техники, работающей по технологии ISOBUS, и универсальных терминалов.

Обращаем ваше внимание на то, что единственным официальным подтверждением совместимости оборудования может являться только информация, представленная в базе данных AEF-ISOBUS.

Сертификация программного обеспечения ISOBUS — обязательное условие для включения в базу данных AEF-ISOBUS, которая создана для удобства клиентов, дилеров и специалистов, работающих в отделах продаж и сервисных центрах. Главная задача базы данных AEF-ISOBUS — быть удобным инструментом в решении вопросов, касающихся дистрибуции и сервисного обслуживания; инструментом, которым могут воспользоваться дилеры и сельскохозяйственные предприятия, чтобы найти информацию по совместимости тракторов, техники и универсальных терминалов.

Гарантия совместимости выбранной комбинации оборудования и техники с поддержкой технологии ISOBUS очень важна для всех фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий.

В помощь всем игрокам рынка база данных AEF-ISOBUS будет постоянно пополняться по мере проверки продуктов на соответствие стандартам ISOBUS. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.