Agro_popup_1354х

Бренд New Holland завоевал три серебряные медали на конкурсе инноваций Agritechnica 2019

0 449

New Holland Agriculture был удостоен трех серебряных медалей по оценкам независимой экспертной комиссии, назначенной Немецким сельскохозяйственным обществом DLG, за инновации, создание более комфортных условий для оператора, повышение производительности и снижение эксплуатационных расходов при уборке сельхозкультур и прессовании тюков. 

Карло Ламбро, президент компании New Holland, заявил: «Мы очень горды тем, что были удостоены столь высоких наград, которые являются свидетельством подхода New Holland к реализации инноваций, которые полностью нацелены на предоставление практических преимуществ нашим клиентам — в повседневном использовании их техники с высочайшим комфортом, обеспечивающим снижение нагрузки на оператора и способствующим повышению производительности, а также общей эффективности их деятельности и рентабельности их бизнеса».

Трансмиссия пресс-подборщика высокой плотности прессования — впервые в отрасли: повышенная производительность, более комфортные условия для оператора, защита трансмиссии трактора

Уникальная концепция трансмиссии включает двухскоростную технологию запуска с переключением передач под нагрузкой, которая обеспечивает плавную работу пресс-подборщика с увеличенным на 79% крутящим моментом. Когда вал отбора мощности (ВОМ) трактора достигает скорости в 850 об/мин, функция автоматического запуска включает пресс-подборщик и редуктор автоматически переключается с 1-й на 2-ю передачу, при этом скорость маховика достигает 1450 об/мин, что является одним из самых высоких показателей в сегменте. Это помогает валу отбора мощности трактора запускать маховик, защищая трансмиссию трактора и пресс-подборщика. Более крупный маховик значительно тяжелее и больше в диаметре (1080 мм), чем на модели BigBaler Plus, и обеспечивает повышение мощности на 230%, что позволяет быстрее и эффективнее прессовать тюки. Многодисковый тормоз с внутренней системой охлаждения, встроенный в редуктор, замедляет ход плунжера и останавливает его в оптимальном начальном положении. Он также используется в качестве аварийного тормоза, способного безопасным образом остановить плунжер в течение 8 секунд. Дополнительные преимущества для потребителей включают сервисный режим с медленным вращением трансмиссии и защитой от перегрузки.

Driveline_Gearbox_01

Система обмолота CX: низкие эксплуатационные расходы, улучшенное качество зерна, более комфортные условия для оператора

Серебряная медаль была присуждена компании за инновации, которые New Holland представила для дальнейшего повышения производительности хорошо зарекомендовавшей себя системы обмолота комбайна CX, оснащенной четырьмя барабанами диаметром 750 мм. Новая ступенчатая конструкция барабана Ultra-FlowTM со смещенными бичами молотильного барабана на секционном барабане обеспечивает более плавную характеристику потока убираемой культуры, что приводит к увеличению производительности, уменьшению количества засоров и снижению шума в кабине, создавая более комфортные условия работы для оператора. Он потребляет на 16% меньше общей мощности системы обмолота, что позволяет снизить расход топлива и увеличить производительность комбайна на 10%. Бичи молотильного барабана с полиуретановым покрытием позволяют в значительной степени повысить качество зерна — на 34% меньше повреждений зерна по сравнению со стандартной комплектацией. Расстояние между вращающимся сепаратором и подбарабаньем системы Multi-Thresh™ теперь можно контролировать удаленно из кабины с помощью бесступенчатой регулировки в диапазоне от 20 до 60 мм. Это позволяет оператору регулировать зазор во время работы для сохранения пропускной способности, что обеспечивает увеличение посменной производительности. 

CX_Threshing_System_RHS1

Система управления пресс-подборщиком для трактора T7: более комфортные условия для оператора, повышенная производительность и экономия топлива на 12%

Режим пресс-подборщика на тракторах New Holland серии T7 гарантирует согласованную работу трактора и пресс-подборщика квадратных тюков, что значительно снижает раскачку кабины и перепады оборотов двигателя.  T7 распознает, что пресс-подборщик включен, и активирует режим пресс-подборщика в логической схеме управления подвеской передней оси, изменяя его жесткость в соответствии со степенью сжатия убираемой культуры пресс-подборщиком. Это позволяет снизить раскачку кабины в среднем на 15%, что обеспечивает более комфортные условия для оператора и снижает его утомляемость. Режим пресс-подборщика также влияет на управление оборотами двигателя, снижая перепады скорости вращения во время рабочего цикла пресс-подборщика на 26%, что обеспечивает более стабильную скорость вращения ВОМ и, соответственно, более высокую выходную мощность. В результате этого обеспечиваются более комфортные условия для оператора, повышается производительность и сокращается расход топлива на 12% в рабочем цикле пресс-подборщика.

BB_890_Plus_CropCutter_LoopMaster_17_140

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.