Agro_popup_1354х

Чеченские яблоки вместо польских

0 1517

На российских прилавках место польских яблок займут фрукты из Чечни, где в этом году урожай яблок настолько большой, что и потребы региона полностью будут покрыты, и в другие регионы можно будет отправить немало выращенной продукции. Чеченские садоводческие хозяйства вполне в состоянии составить конкуренцию европейским производителям.

В республике находится пять крупных хозяйств, причем урожайность в этом году достаточно высока, поэтому и стало возможным покрыть потребности региона полностью, а излишки, которых немало, отправить в соседние регионы.

Качество фруктов, выращенных в чеченской республике, достаточно высоко, чтобы они могли заместить на отечественном рынке фрукты из Европы и других стран, на которых действует продовольственное эмбарго.

Яблоки были выращены из самых продуктивных сортов, имеют отличные вкусовые качества, а главным преимуществом является то, что они сразу отправляются на складские помещения и могут быть в разы доставлены в магазины и супермаркеты других стран, чем импортная продукция.

Кроме всего прочего, яблоки из Чечни еще и полезны, поскольку при их выращивании не использовались вредные химикаты и красители, чего нельзя сказать о заграничной продукции. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.