Coca Cola станет производить молоко

0 969

Представительство компании Coca Cola может заняться выпуском молока – с таким заявлением выступил гендиректор корпорации в России Стефанос Вафеидис, заявляя, что у компании большие планы, которые будут реализовываться уже в ближайшие годы.

Завод Coca Cola, расположенный в хуторе Александровка в Ростовской области, обеспечивал столь популярным уже много десятилетий напитком Олимпиаду, а в 2018 году этот же завод будет поставлять кока-колу для Чемпионата мира, однако это не единственное направление предприятия, поскольку планируется открытие новых линий – по производству соков и, возможно, молока.

Не так давно корпорация Coca Cola приобрела производителя соков и молочной продукции Grupo Industrias Lacteas, базирующегося в Мексике. Данная сделка позволила бренду Coca Cola выйти на лидирующие позиции на рынке безалкогольных напитков на Американском континенте. Подобных результатов руководство корпорации планирует добиться и в других регионах.

Конкретные планы Стефаносом Вафеидисом озвучены не были, однако он рассказал о том, что к 2020 году на ростовском предприятии планируют открыть 10 линий производства, а какая именно продукция будет там производиться, гендиректор представительства Coca Cola в России не сообщает. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.