Agro_evrohim_VL_3

«Евродон» увеличил объем производства на 15%

0 550

«Евродон» за август 2017 года произвел 6 500 тонн мяса индейки в живом весе. Это на 65% процентов больше показателей предыдущего месяца, когда было возобновлено производство. Всего за январь-август произведено свыше 26,5 тыс тонн мяса индейки. Среднесуточный объем производствf, начиная с августа, составляет свыше 300 тонн.

Возобновив выпуск продукции из мяса индейки ТМ «Индолина», ГК «Евродон» компания уверенно наращивает поставки продукции,  удовлетворяя спрос как крупнейших торговых розничных сетей («Ашан», «Метро», «Окей», «Зельгрос»,  «Магнит», «Азбука вкуса», «Гиперглобус» и др), так и партнеров, занимающихся оптовой торговлей.  Благодаря широкой сети партнеров продукцию ТМ «Индолина» вновь можно приобрести в крупнейших городах страны, в Центральных и Северо-Западных регионах России, в Поволжье и на Юге России.

Производство мясной продукции по-прежнему насчитывает широкий ассортимент. Это как охлажденное мясо и полуфабрикаты, так и группа глубокой переработки мяса птицы: колбасы, сосиски, варено-копченая продукция и различные деликатесы. Доля переработанной продукции постепенно увеличивается и сегодня составляет около 10 процентов.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.