Agro_popup_1354х

"ЕвроХим" подписал на "ЮГАГРО" соглашение о сотрудничестве с Минсельхозом Краснодарского края

0 284

На выставке ЮГАГРО 2019 компания ЕвроХим подписала соглашение с Министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края по организации бесперебойных поставок минеральных удобрений аграриям региона в 2020 году и о внедрении передовых агротехнологий в сельхозпроизводство Края.

"В этом году Кубань получили рекордный урожай, только пшеницы собрали 1,2 млн тонн, и радует что на 70% - это пшеница 4 и 3 класса. Залог успеха - это соблюдение технологий. ЕвроХим - проверенный временем партнер, научный подход и рекомендации которого способствуют получению высоких урожаев. Сегодня мы достигли соглашения о том, что продукты ЕвроХим будут поставляться на специальных, наиболее выгодных для наших аграриев условиях", сообщил министр сельского хозяйства Краснодарского края Федор Дерека.

На выставке ЕвроХим презентовал не только широкую линейку стандартных удобрений, но и новые продукты, в несколько раз повышающие доходность агробизнеса.

Коммерческий директор "ЕвроХим Трейдинг Рус" Владислав Удовиченко подчеркнул, что компания стремится адаптировать свою продукцию под конкретные культуры и почвенно-климатические условия, предлагая аграриям индивидуальные решения. С помощью качественных продуктов и грамотного их применения можно существенно улучшить экономические показатели сельхозпроизводства даже при неблагоприятных условиях. Наши современные клиентские центры, расположенные в ст. Старовеличковской и г. Усть-Лабинск открыты для всех клиентов от крупных хозяйств до мелких фермеров и предлагают не только широкую линейку удобрений, но и бесплатные агроконсультации каждому. 

Ежегодно ЕвроХим наращивает поставки жидких удобрений российским аграриям и остается безусловным лидером в данном сегменте. Самым востребованным жидким удобрением является КАС-32 - единственное удобрение, содержащее 3 доступных растению формы азота, что снижает его потери и позволяет удобрению работать и через корень, и через лист. 

ЕвроХим поддерживает развитие современных технологии и предлагает аграриям новые продукты, например, серосодержащее удобрение на основе КАС, позволяющее решать острую проблему дефицита серы в почве и широкую линейку водорастворимых удобрений, производство которых было запущено в крае в 2018 году. В настоящее время завод по выпуску водорастворимых NPK в г. Белореченск является самым крупным и современным в мире. 7 марок из линейки водорастворимых продуктов под маркой Aqualis широко применяются на рынке РФ и СНГ.   

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.