Agro_evrohim_VL_3

Фиксированный курс валют российские фермеры встретили на ур

0 1021

Корпорация AGCO расширяет возможности российских фермеров по приобретению сельхозтехники: предложение компании о «замораживании» курса доллара и евро по отношению к рублю теперь доступно для сельскохозяйственной техники под брендами Valtra, Fendt, Massey Ferguson.

«В начале мая мы объявили о фиксировании курса доллара и евро по отношению к рублю при покупке техники Challenger. Рынок очень позитивно отреагировал на данное предложение, поэтому мы расширяем линейку техники, предлагаемой по специальному курсу в России», - сообщает директор по продажам AGCO в России Евгений Жилкин.

Как сообщалось ранее, независимо от колебаний валютного курса, AGCO фиксирует стоимость одного доллара на уровне 33 рублей, а евро - 43 рублей, при приобретении новой техники. Данная мера должна стать своего рода «страховкой» для российских аграриев на период резких колебаний курсов валют.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.