201810051422_1080x90technoexport

«ФосАгро» признана лучшим производителем минудобрений в СНГ по версии Fertilizer Daily

0 260

Группа «ФосАгро», российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих в мире производителей фосфорсодержащих удобрений, признана победителем первого рейтинга производителей минеральных удобрений в СНГ, составленного отраслевым порталом Fertilizer Daily.

В финальную версию рейтинга вошли крупнейшие компании, в частности, из России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Совокупная выручка участников рейтинга превысила 1,2 трлн руб. Компании ранжированы на основе изучения находящихся в открытом доступе производственных и финансовых показателей и анализа факторов, позволяющих оценить качество коммуникаций компаний, в том числе, со СМИ и потребителями, прозрачность бизнеса.

Рейтинг, по замыслу авторов, направлен на отражение информации о состоянии рынка минеральных удобрений, формирование у потенциальных потребителей представления как об ассортименте, так и о качестве сервиса участников рынка.

«Лидерство «ФосАгро» в рейтинге производителей минеральных удобрений России и стран СНГ, подготовленном FertilizerDaily, обусловлено самой стратегией ее развития: компания  фокусируется на ключевых для нее направлениях и реализует перспективные проекты, грамотно управляя финансовыми ресурсами и выстроив эффективные внешние коммуникации. «ФосАгро» не забывает о современных технологиях и средствах коммуникации и вступает в диалог со СМИ, своими потребителями и другими заинтересованными сторонами не только лично, с компьютера или мобильного телефона, но и практически во всех социальных сетях. Совершенно очевидно, что и в будущем развитие «ФосАгро» будет поступательным», - прокомментировал Леонид Хазанов, заместитель главного редактора Fertilizer Daily.





Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.