Agro_evrohim_VL_3

"ФосАгро" завершила реорганизацию активов в одно юридическое лицо

0 265

Группа «ФосАгро», один из мировых лидеров в производстве фосфорсодержащих удобрений и высокосортного апатитового концентрата, завершила реорганизацию АО «Апатит» (г. Череповец) путем присоединения к нему АО «Метахим» (г. Волхов) и АО «ФосАгро-Транс» (г. Череповец).

По словам генерального директора ПАО «ФосАгро» Андрея Гурьева, «В настоящее время завершено объединение производственных и логистических активов Группы «ФосАгро» в одно юридическое лицо. Уверен, что эти организационные изменения будут способствовать дальнейшему повышению эффективности Компании и управления бизнес-процессами».

Все работники АО «Метахим» с 1 апреля 2019 года перешли на работу в Волховский филиал АО «Апатит». Персонал АО «ФосАгро-транс» вошел в дирекцию по логистике АО «Апатит». Все социальные обязательства выполняются в полном объеме в соответствии с ранее утвержденными программами и коллективными договорами. Существенных изменений в структуре налоговых отчислений в региональные и муниципальные бюджеты не произойдет.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.