Agro_evrohim_VL_3

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве

0 151

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO. Сельскохозяйственная техника будет реализовываться на условиях финансовой аренды с последующим правом выкупа в соответствии с постановлением Правительства РФ № 1432.

Свои подписи на документе поставили финансовый директор ООО КЛААС Восток Павел Семикин и генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал уполномоченной лизинговой компанией крупнейшего мирового производителя сельскохозяйственной техники CLAAS и открыл для себя новое направление – лизинг в агропромышленном комплексе.

«Повышение доступности производимой на краснодарском заводе «КЛААС» техники для российских сельхозтоваропроизводителей является одним из наших главных приоритетов. Расширение числа партнеров, которые оказывают такую ключевую для аграрного производства услугу, как долгосрочный финансовый лизинг, безусловно, способствует тому, что большее количество фермеров смогут воспользоваться льготными условиями приобретения современной техники»,- отмечает финансовый директор компании КЛААС Восток Павел Семикин.

«Мы видим огромный потенциал для развития Газпромбанк Лизинг в агропромышленном секторе: в 2018 году на льготных условиях было реализовано более 17 тысяч единиц сельскохозяйственной техники по всей России. Безусловно, это говорит о том, что российская сельхозтехника пользуется спросом, и мы готовы рассматривать проекты сектора, предоставляя технику и оборудование в лизинг, в т.ч. за счет господдержки», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.