Гости выставки «Золотая Осень» попробуют настоящий адыгейский сыр

0 141

Правительство Адыгеи продолжит активное продвижение товарного знака «Сыр Адыгейский», право на использование которого имеют только предприятия региона. В рамках программы развития знаменитого бренда сыроделы республики в октябре 2017 года вновь представят свою лучшую продукцию на главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая Осень».

Напомним, что в прошлом году центральное место в экспозиции Адыгеи на выставке в Москве также занимал адыгейский сыр. В «Золотой Осени-2016» участвовали молочные заводы «Гиагинский», «Шовгеновский», «Адыгейский». Все они тщательно соблюдают историческую рецептуру популярного продукта.

Настоящий адыгейский сыр делается с применением ручного труда. По традиционному рецепту для его производства отбирается свежее молоко. Особую ценность продукту придает то факт, что травы предгорья Кавказа, где пасут адыгейских коров, имеют более долгий вегетативный период, а, значит, дольше сохраняют полезные свойства.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.