Agro_evrohim_VL_3

«Интерагро» стала официальным представителем компании по обработке и упаковке цветочных культур «Bercomex» в России

0 294

«Интерагро» стала официальным представителем голландской компании «Bercomex», которая является лидером по высококачественной обработке, сортировке и упаковке срезанных цветов. «Bercomex»более 80 лет успешно изобретает и разрабатывает оборудование для цветочной отрасли.

Последние несколько лет в России наблюдается активное развитие агропромышленного сектора, строятся тепличные комплексы, в которых выращивают не только овощи и ягоды, но и цветочные культуры. Сегодня лишь около 7 % теплиц выращивают цветы, а это значит, что потенциал роста производства импортозамещения очень высокий.

Мировой рынок уже давно использует только автоматизированные решения по обработке, сортировке и упаковке цветов, российский же в большей мере пользуется ручным трудом. Оборудование компании «Bercomex» может обрабатывать до 12 000 срезанных цветков в час. Сколько же нужно работников, чтобы справиться с такой задачей?

«Успешные компании всегда активно ищут новые направления для своего бизнеса. Тепличные комплексы, которые уже имеют коммерческие мощности, могут вывести хозяйство на новый уровень. Выращивание цветочных культур – отличная возможность расширить производство и начать зарабатывать больше. Технологии компании «Bercomex» позволяют полностью автоматизировать процессы по обработке цветов. «Интерагро» знает, как профессионально адаптировать инновации на производстве», - рассказывает генеральный директор «Интерагро» Екатерина Бабаева.

Ручная обработка, паковка, требующая касания руками, некачественная связка букетов – забыть об этом можно уже сейчас. Сотрудники смогут работать спокойно, со средней скоростью, без экстремальных условий.

Как оптимизировать процессы в тепличном комплексе по выращиванию цветов?

Линии по обработке и упаковке цветов «Bercomex» позволяют подавать в машину цветы уже нужной длины. Запатентованная система компании «Bercomex» бесконтактно указывает на цветы со стеблем меньшей длины, которые автоматически отделяются, таким образом, короткие цветы не попадают в упаковку. Идеальные пучки формируются в процессе вытягивания струей воздуха, после чего поступают на вязальные машины. Упаковщику необходимо лишь забрать пучки с транспортёра.

«Инновации - наша движущая сила. Мы постоянно совершенствуем оборудование и решения, понимаем и контролируем все производственные процессы», - делится опытом генеральный директор«Bercomex» Гербен Шоутен.

Оборудование «Bercomex» позволит российским тепличным комплексам быстро и эффективно выполнять поставленные задачи.

Напомним, что компания «Интерагро» известна российскому рынку как поставщик мировых технологических инноваций. «Интерагро» успешно адаптирует новинки в агропромышленный комплекс страны. За 12 лет работы ООО «Интерагро» были разработаны собственные типовые проекты грибных ферм, климатическая система «ГеоКул», впервые в Россию был поставлен биоразлагаемый шпагат и кокосовый субстрат для теплиц закрытого грунта. В этом заключается главное конкурентное преимущество «Интерагро».

 

 

 

 

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.