201810051422_1080x90technoexport

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области

0 234

08 августа 2018 года в Панинском районе Воронежской области состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

На мероприятии специалисты компании продемонстрировали гостям инновации в области растениеводства (развитие селекции сахарной свеклы, классические и гербицидоустойчивые гибриды подсолнечника, пшеницу Тасос – оригинатор «Штрубе Рус»). Всего было представлено 18 гибридов сахарной свеклы, 8 гибридов подсолнечника, 12 – сои и 1 гибрид пшеницы.

Кроме того, были продемонстрированы результаты опытов по применению инновационных средств защиты семян и растений.

«Мы с гордостью представили наши разработки и достижения в области селекции и в производстве семян. «Штрубе» по праву считает себя одним из лидеров и новаторов на этом рынке» - заявил генеральный директор «Штрубе Рус» Пеер Ефтимов.

О компании

Семейное предприятие «Штрубе» основано в 1877 году. Сегодня компания работает в 3 странах мира. Основными продуктами «Штрубе» являются: семена сахарной свеклы, подсолнечника и зерновых культур.

Головной офис компании находится в Германии в городе Зеллингер. Семена производятся в Германии, Италии, Франции и Испании. Штат сотрудников составляет 450 человек.

Компания «Штрубе» занимает 10% мирового рынка семян сахарной свеклы (в России – 11%). «Штрубе» является одним из лидеров по инновациям в своей отрасли. Обладает уникальными запатентованными 3D технологиями и технологией phenoTest.

В России работают 35 человек.

IMG_6941

IMG_6925

IMG_6942

IMG_6948

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.