Компания Berthoud представила на «ЮгАгро» новый опрыскиватель Raptor

0 105

Восемь лет спустя после вывода на рынок опрыскивателя Raptor, более 500 экземпляров которого было продано во всем мире, компания Berthoud обновляет свою гамму самоходных опрыскивателей и представляет свой второй Raptor. Одну из таких машин смогли увидеть посетители Международной выставки «ЮгАгро — 2017», которая прошла в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря.

В этом новом поколении опрыскивателей ничто не было оставлено без внимания. Утверждается стиль Berthoud, более эффективный и элегантный. Гибкость новой трансмиссии делает управление более приятным и оптимизирует потребление топлива. Такие новые опции, как, например, гидравлически управляемый клиренс, гарантируют высокий уровень персонализации и адаптации к сельскохозяйственным культурам.

Raptor по-прежнему имеет широкую гамму, представленную 8 различными моделями (расположение штанги спереди, центральное расположение кабины — расположение штанги сзади, фронтальное расположение кабины — расположение штанги сзади, центральное расположение кабины).

Новый Raptor стремится с самого начала утвердиться в качестве основного игрока на рынке, будь то за счет своей новой гидростатической трансмиссии Bosch Rexroth (отныне располагающей функцией Eco в серийной комплектации) или новой кабины (соответствующей стандартам безопасности ROPS и с фильтрацией воздуха категории 4).

Важно отметить, что новый Raptor адаптируется к каждой культуре и к каждому хозяйству. Опрыскиватель является личным орудием труда, в каждом хозяйстве он используется по-своему.

Новый Raptor лучше адаптируется к сельскохозяйственным культурам, так как помимо опционной гидравлически регулируемой ширины колеи (кроме 2540) он теперь может быть оснащен в качестве опции гидравлически регулируемым клиренсом от 1,25 до 1,8 м на модели с объемом бака 4200 литров с центральным расположением кабины.

Эта опция предлагается для механически или гидравлически регулируемой ширины колеи от 2,25 до 2,70 м — от 2,40 до 3,05 м.

Она основана на циркульной системе, которая позволяет работать на любой высоте в данном диапазоне.

Гамма Raptor

Мощность серийного двигателя, л.с.

Стандартный клиренс, м

Ширина захвата штанги, м

Raptor 2540

217

1,05

24/28

Raptor 3240

217

1,05

От 24 до 33

Raptor 4240

244

1,1

От 24 до 44

Raptor 5240

244

1,1

От 24 до 44

Raptor 4240 AS

244

1,1

От 24 до 44

Raptor 5240 AS

244

1,1

От 24 до 44

Raptor 4240 FC

244

1,1

От 24 до 44

Raptor 5240 FC

244

1,1

От 24 до 44


IMG_2766

О компании Berthoud

Компания Berthoud, созданная в 1895 году, чтобы помочь виноградарям Божоле защищать свои виноградники от атак паразитов, обладает уникальным наследием — более чем 120-летним опытом работы в сфере защиты растений.

С момента своего создания компания, расположенная в г. Бельвиль (департамент Рона), перешла из ранга первопроходца в области опрыскивания виноградников и сельскохозяйственный культур на французском рынке в ранг признанного во всем мире специалиста по опрыскиванию и способам внесения химических средств для всех типов культур.

«Мы являемся компетентным и надежным специалистом, который всегда к услугам наших клиентов и деловых партнеров со всего мира, при этом активно участвуя в развитии и прогрессе нашей области деятельности, в поиске способов улучшения производительности, качества опрыскивания, безопасности, информации и защиты окружающей среды», — заявил Себастьен Трамбле, генеральный директор компании Berthoud. — «220 сотрудниц и сотрудников и 600 дистрибьюторов по всему миру составляют ту базу, которая позволяет нам успешно внедрять стратегию прибыльного роста. Добавьте сюда наш богатый опыт, инновационную силу, растущую интернационализацию и широкую гамму продукции как для ведущих полевых культур, так и для виноградников, садов и парков».

Успех Berthoud на протяжении более 120 лет подтверждает желание компании внедрять инновации и инвестировать в будущее.

В нашем постоянно меняющемся мире с быстрым и неуклонным демографическим ростом (9 млрд жителей в 2050 году) компания Berthoud намерена продолжать внедрять инновации, чтобы обеспечить как экономическую, так и экологическую эффективность сельскохозяйственных предприятий, при этом защищая здоровье людей. «Новые технологии являются ключевым фактором успеха для нашего будущего», — добавляет Себастьен Трамбле.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.