Agro_evrohim_VL_3

Компания Hamlet Protein назначила своим новым руководителем Эрика Виссера

0 434

По решению совета директоров Hamlet Protein, мирового лидера в производстве специализированных соевых белков для молодняка животных, с 1 июня 2019 года руководить компанией будет 49-летний Эрик Виссер (Erik Visser).

«От имени совета директоров я рад представить вам Эрика Виссера в качестве нового руководителя компании. Эрик занимал руководящие посты во многих международных компаниях, включая Provimi, Nutriad и Adisseo, в Европе и Латинской Америке. Он обладает богатым опытом работы с комбикормами. Мы убеждены в том, что профессионализм Эрика, его энтузиазм и ориентация на глобальный рынок как нельзя лучше будут способствовать намеченному росту и развитию Hamlet Protein», — заявил Кьелль Йоханнесен (Kjeld Johannesen), председатель совета директоров Hamlet Protein.

«Hamlet Protein ставит перед собой амбициозные задачи, опираясь на мощную поддержку инвесторов. Я рад возможности присоединиться к команде талантливых профессионалов и вместе с ними способствовать глобальному росту компании», — сказал Эрик Виссер.

Предшественником Эрика Виссера был Сёрен Манх (Søren Munch), ушедший с поста руководителя компании по согласованию с советом директоров.

«Сёрен Манх проработал на посту руководителя Hamlet Protein более 10 лет, а ранее занимал должность финансового директора компании. От имени совета директоров я благодарю Сёрена; он заложил тот фундамент, на который будет опираться дальнейший рост и развитие Hamlet Protein», — добавил Кьелль Йоханнесен.

О компании Hamlet Protein 

Hamlet Protein — лидер в области производства специализированных соевых белков для откорма молодняка. Продукция компании обладает отличными питательными и функциональными характеристиками, помогает фермерам улучшить состояние животных и повысить выработку белка. Два производственных предприятия Hamlet Protein, удобно расположенные на территории Дании и США, обслуживают потребителей во всех регионах мира. Штаб-квартира Hamlet Protein находится в Дании. Компанией совместно владеют Goldman Sachs и Altor Fund IV. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.