Компания Topcon Agriculture представила облачную экосистему TAP

0 296

Компания Topcon Agriculture представила аграриям облачную сельскохозяйственную экосистему TAP (Topcon Agriculture Platform). Она была создана для мониторинга в режиме реального времени и анализа данных для принятия обоснованных решений в любой части и фазе сельскохозяйственных работ.

"Платформа является частью нашей главной цели, чтобы обеспечить аграриев передовыми и «умными» управленченскими решениями путем интеграции высокоточного оборудования, программного обеспечения и данных. Что еще более важно, платформа TAP станет точкой доступа наших клиентов к более широкой экосистеме инновационных услуг, - сказал Фабио Исайя, генеральный директор Topcon Agriculture. — Это не только принесет интернет вещей (IoT) во все сферы сельского хозяйства, но и прибавит значение всем аспектам деятельности хозяйств любых размеров”.

TAP разработана как модульное решение с интегрированными сторонними опциями для создания цельной экосистемы. В дополнение к таким стандартным предложениям платформы, как обмен файлами, облачное хранилище и управление парком машин, платформа предлагает удобную настраиваемую панель мониторинга, продвинутую FMIS (информационную систему управления фермами), решение для захвата и обработки изображений и превосходные возможности удаленной поддержки в реальном времени.

“Платформа также может быть предложена с новым телематическим оборудованием Topcon для обеспечения связи”, - сказал Иcайя.— Результатом является умная, подключенная среда, которая повышает оперативную эффективность и производительность. И наши клиенты получат выгоду от непрерывного расширения услуг, разработанных совместно с нашими ведущими партнерами”.

О компании Topcon Agriculture Group

Компания Topcon Agriculture Group является подразделением Topcon Positioning Group (штаб-квартира в г.Ливермор (Калифорния, США, сайт — topconpositioning.com). Мировая штаб-квартира Topcon Agriculture Group (сайт — topconagriculture.com) расположена в Турине (Италия), северо-американская региональный офис — в г. Форт Аткинсон (Висконсин, США).

Topcon Agriculture Group предоставляет передовые решения интернета вещей (IoT) для управления полевыми и фермерскими работами, интегрируя высокоточные аппаратные средства, программное обеспечение и данные для повышения эффективности и производительности на каждом этапе сельскохозяйственной деятельности. Брендами компании являются Topcon, Digi-Star, RDS Technology, and NORAC. Корпорация Topcon (сайт — topcon.com) была основана в 1932 году, торгуется на Токийской фондовой бирже (7732).

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.