Agro_evrohim_VL_3

14-15 марта в Баку пройдет конференция «Argus Минеральные удобрения 2019. Производство и логистика в Каспийско-Черноморском регионе»

0 430

Конференция «Argus Минеральные удобрения 2019. Производство и логистика в Каспийско-Черноморском регионе» продолжает серию регулярных проектов Argus о рынке удобрений. Мероприятие состоится 14—15 марта в Баку, Азербайджан. Федеральный "Журнал Агробизнес" выступает информационным партнером конференции. Регистрация и подробности на официальном сайте мероприятия.

Ввод в строй новых мощностей по производству минеральных удобрений в странах Каспийского региона и Центральной Азии, превосходящих по выпуску продуктов потребность внутренних рынков этих стран, увеличит объем предложения экспортных партий в портах Черного моря.

Прогнозируемое увеличение отгрузок карбамида и других видов удобрений в направлении грузинских портов ставит новые вызовы перед транспортно-логистической инфраструктурой Каспийско-Черноморского региона.

Запуск завода SOCAR Carbamide Plant в Сумгаите обеспечит потребности Азербайджана в карбамиде, а также позволит производителю претендовать на роль одного из ключевых поставщиков этого продукта в Турцию, Украину и страны Восточной Европы.

СПИКЕРЫ:

- Хаял Джафаров, директор, SOCAR Carbamide Plant

- Фрэнсис Уоллмер, глава департамента консалтинга удобрений, Argus

- Максим Серегин, генеральный директор, ЕвроХим Трейдинг Рус

- Мария Беззубова, управляющий партнер, ANAGRO

- Мурат Аннамырадов, управляющий директор, SA Global Trading

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

— SOCAR Carbamide Plant: вызовы и перспективы. Азербайджан выходит на международный рынок удобрений.

— Обзор рынков аммиака и карбамида в регионах Черного и Средиземного морей.

— Премиальные направления экспортных поставок для производителей удобрений Каспийского региона.

— Потребность в новых перевалочных мощностях и объектах транспортной инфраструктуры в Центральной Азии и странах Каспийского региона.

— Сельскохозяйственная отрасль Азербайджана: текущая ситуация и потребность страны в питательных веществах.

Конференция объединит производителей минеральных удобрений из Азербайджана, России, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, международные торговые компании и дистрибьюторов из Турции, Украины и стран Восточной Европы, компании транспортно-логистической отрасли.

В рамках мероприятия будет организовано посещение производственной площадки SOCAR Carbamide Plant.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.