Краснодарский филиал Россельхозбанка начал сотрудничать с Гарантийным фондом края

0 406

Соглашение о предоставлении поручительств по кредитным договорам 8 июня 2016 года подписали директор Краснодарского РФ Банка Тембот Кумпилов и исполнительный директор УНО «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» Светлана Балаева.

В рамках соглашения предусмотрено совместное осуществление деятельности, направленное на создание и эффективное функционирование на территории региона системы финансово-кредитной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также на создание благоприятных условий для обеспечения равных возможностей их доступа к кредитным ресурсам. В документе оговариваются условия предоставления банковских гарантий в случаях, когда бизнесменам недостаточно собственного залогового обеспечения для получения кредита.

«Банк развивает сотрудничество с организациями, которые поддерживают малые и средние предприятия региона, такими как Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции Краснодарского края (АККОР), Центр поддержки предпринимательства Краснодарского края. Теперь у клиентов Краснодарского филиала появилась возможность воспользоваться гарантиями краевого фонда. Надеемся, наше сотрудничество поспособствует развитию среднего, малого и микробизнеса и расширит финансирование местных предприятий», - отметила исполнительный директор Краснодарского РФ Екатерина Кучерова.

По состоянию на 1 июня кредитный портфель филиала в сегменте малого и микробизнеса достиг 4,8 млрд рублей.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.